今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

襄阳市谷城县举办第一届神农英雄会总决赛

来源:党员生活网  日期:2021-10-01   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:神农植谷地,英雄大舞台。9月30日,襄阳市谷城县举办第一届“神农英雄会”,8位选手在总决赛舞台上讲述他们创新创业创优的故事,展现英雄风采,释放榜样力量。

23043238e0dced87c5cb62699c6f1a05

党员生活网消息:神农植谷地,英雄大舞台。9月30日,襄阳市谷城县举办第一届“神农英雄会”,8位选手在总决赛舞台上讲述他们创新创业创优的故事,展现英雄风采,释放榜样力量。

此次赛事聚焦“乡村振兴之产业振兴”这一主题,选树一批在推动乡村振兴工作中涌现出来的产业振兴榜样典型。经过层层推荐,来自不同行业的8位“神农英雄”进入决赛。他们中间有带领群众致富的村党支部书记、有一心一意发展壮大茶叶产业的外来客商,还有成功引进和种植高品位葡萄的返乡硕士等。

据悉,为庆祝建党100周年,向新中国成立72周年献礼,努力打造一批彰显谷城特色的先锋人物和创新案例,促进党建工作创新发展,推动全县党员干部人才带头发挥先锋模范作用,谷城县筹备并举办了首届“神农英雄会”。(党员生活全媒体记者 刘志勇;通讯员 邵烜