今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

鄂西北高速公路开启“‘警路企’党建联创联建”新模式

来源:党员生活网  日期:2021-09-01   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:活动围绕“安全共抓、畅通共保、资源共享、品牌共建”主题开展,“警路企”三方明确共建活动内容和意义,通过“大事联议、信息联享、阵地联建、业务联促、文化联创、矛盾联解、秩序联治”等形式,适时召开联席会议,汇集各成员单位意见,形成“联勤、联动、联管、联控”同路同治合力,不断构建“资源共享、经验共用、党建共促”的基层党建新格局。

党员生活网消息:为加强基层党组织建设,实现党组织优势互补,日前,中共湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司委员会联合中共十堰市公安局高速公路警察支队总支委员会、中共湖北省交通运输厅高速公路管理局汉十支队总支委员会携手开展党建联创联建系列活动,共同探讨党建结对共建新模式,进一步激发党组织和党员活力。

2.+¬+²++¦¦+¿-¬¦¦-¬+¿¦Ñ++-++¦

活动围绕“安全共抓、畅通共保、资源共享、品牌共建”主题开展,“警路企”三方明确共建活动内容和意义,通过“大事联议、信息联享、阵地联建、业务联促、文化联创、矛盾联解、秩序联治”等形式,适时召开联席会议,汇集各成员单位意见,形成“联勤、联动、联管、联控”同路同治合力,不断构建“资源共享、经验共用、党建共促”的基层党建新格局。

活动上宣读了《“警路企”党建联创联建工作方案》,参观了党建联创联建品牌文化,对三家共建单位进行了授牌,各方代表作了表态发言。大家纷纷表示,今后将不断加强彼此之间的党建工作联系,并以坚实的党建合作为基础促进业务工作的融合发展,力求探索走出一条全面推进“警路企”一路同道同行、党建联创联建持续健康发展的新路子,共同为实现“交通强国”的重要使命及满足人民对美好出行的向往而不懈努力。(通讯员 金伟忠;摄影 郭智荣)