今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

武汉防疫,国家队队医在行动!

来源:党员生活网  日期:2021-08-17   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:虽然下着倾盆大雨,但志愿者们仍坚守在抗疫一线,衣服和鞋子都被雨水淋湿了,但他们却全然不顾,以认真的工作态度和忘我的奉献精神,圆满的完成了社区交给任务。

微信图片_20210817093419

党员生活网消息:2021年8月10日上午,武汉武医世家康复科技有限公司党支部和公司负责人参加了武汉市洪山区卓刀泉街道商会和“两新”组织进行的献爱心活动,捐赠矿泉水25箱、方便面5箱,慰问奋战在一线的社区干部和志愿者,为社区抗疫工作贡献一份力量。当天下午,该公司党支部召集武医员工所有在汉人员赴洪山区鲁广社区开展志愿者服务活动,在汉员工积极参与,组成一支志愿者小队,为鲁广社区提供疫情保障服务。

武汉武医世家康复科技有限公司党支部书记阙晓红、自由式滑雪障碍追逐国家队队医方旭、福建水上项目福建冲浪队队医赵郑莱、跨界跨项自由式滑雪高山滑雪队康复师耿杰、国家女子曲棍球队队医桂睿麒、胡振宇、陈自益和龙志丹等同事第一时间下沉社区,积极展开疫情保障工作。

微信图片_20210817093407

虽然下着倾盆大雨,但志愿者们仍坚守在抗疫一线,衣服和鞋子都被雨水淋湿了,但他们却全然不顾,以认真的工作态度和忘我的奉献精神,圆满的完成了社区交给任务。(通讯员 李佳欣 方旭 赵郑莱)