今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

党员生活杂志社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:党员生活网  日期:2021-07-02   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日上午,湖北党员生活杂志社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。社党总支和社委会成员,杂志社在党50年以上的老党员,以及社老干部支部和青年职工代表参加仪式。

图片1

党员生活网消息:为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日上午,湖北党员生活杂志社举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。社党总支和社委会成员,杂志社在党50年以上的老党员,以及社老干部支部和青年职工代表参加仪式。

图片2

图片3

微信图片_20210702172337

活动伊始,全体起立,奏唱国歌,重温入党誓词。杂志社党总支书记为5名党龄达到50年、一贯表现良好的党员童明井、张光胜、胡永球、夏瑞平、王桂兰颁发纪念章,青年职工代表向他们献花致敬。

老党员代表深情回顾了入党多年的心路历程。

图片5

党龄67年的童明井同志讲述了自己与党的故事,他激动地说道:“党的一切奋斗都是为了人民群众。感谢党的恩情,三次挽救了我的生命。”

图片6

图片7

张光胜同志和夏瑞平同志感慨道:“非常幸运能够成为党刊工作者,由衷地为我们党百年来取得的辉煌成就而自豪,我们要时刻牢记自己的党员身份,不忘初心,心中有党。”

图片8

图片9

胡永球同志感谢党组织多年来的培养教育,感谢党组织对老同志的关心,并表示即使退休也会坚定理想信念,坚持终身学习,继续为党的新闻事业发挥余热,贡献力量。

图片10

与会人员深受启迪,会场响起阵阵掌声。青年党员代表尹璇表示,老党员们对党的忠诚和信仰令人动容,作为青年党员,会主动担起时代重任,努力续写百年大党的新荣光。

会议提出,大家要坚守理想信念,传承优良传统,继续保持艰苦奋斗的作风,勤奋工作,永远信党、爱党、为党,为党和国家的事业发展作出党刊人应有的贡献。(党员生活全媒体记者 祝璇;摄影 王颖)