今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北三县委书记调整

来源:党员生活微信  日期:2021-06-11   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

陈洪豪同志任中共通山县委书记

据通山县人民政府网站消息,6月11日上午,通山县召开领导干部大会,咸宁市委组织部宣布省委、市委关于通山县委主要负责同志职务调整的决定:陈洪豪同志任中共通山县委书记。石玉华同志不再担任中共通山县委书记、常委、委员职务。

王永同志任中共嘉鱼县委书记

据嘉鱼发布微信公众号消息,6月11日上午,嘉鱼县召开全县领导干部会议,咸宁市委组织部宣布省委、市委关于嘉鱼县委主要负责同志职务调整的决定:王永同志任中共嘉鱼县委书记职务。胡春雷同志不再担任中共嘉鱼县委书记、常委、委员职务。

郑俊华同志任中共崇阳县委书记

据云上咸宁消息,6月11日上午,崇阳县召开全县领导干部大会,咸宁市委组织部宣布省委、市委关于崇阳县委主要负责同志职务调整的决定:郑俊华同志任中共崇阳县委书记。杭莺同志不再担任中共崇阳县委书记、常委、委员职务。