今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

直播小课堂开讲啦!全国主流融媒“围观”湖北城市建设职业技术学院

来源:荆楚网  日期:2021-05-13   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:直播探校,高职榜样。5月12日下午,2021第五届全国主流融媒体湖北特色高职行媒体采风团走进湖北城市建设职业技术学院,聚焦该校在专业建设上的高光时刻。

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀、赵胜豪、齐一璇 通讯员卢汉明)直播探校,高职榜样。5月12日下午,2021第五届全国主流融媒体湖北特色高职行媒体采风团走进湖北城市建设职业技术学院,聚焦该校在专业建设上的高光时刻。

信息与设备工程学院院长丁文华讲抗疫故事。记者齐一璇 摄

老师分享专业知识。记者齐一璇 摄

教师介绍智慧物流作业方案设计与实施。记者齐一璇 摄

教师介绍电子商务实战运营区。记者齐一璇 摄

媒体记者了解学生所学的课程。记者齐一璇 摄

介绍2021物联网技术应用国赛设备。记者齐一璇 摄

媒体记者与教师相互交流。记者齐一璇 摄

学生进行专业实操。记者齐一璇 摄

据了解,湖北城市建设职业技术学院创办于1978年,是湖北省唯一一所建筑类全日制公办普通高等学校,隶属湖北省住房和城乡建设厅,是湖北省示范性高职院校、湖北建筑工程职教品牌院校、湖北省优质专科高等职业院校、湖北建设职业教育集团理事长单位、中南建设职教联盟牵头单位。