今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

健康需要“动”起来

来源:湖北日报  日期:2020-12-23   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:把重视变为行动,把目标坚持下去,就是在蓄积革命的本钱。告别不良生活习惯,找到合适自己的情绪出口和运动方式,才能给身心带来长期有益的变化。

在近日公布的“2020年健康问题关键词”中,有人们常年关注的焦点:脱发、熬夜、抑郁;还有与疫情相关的焦虑症、强迫症、“疫情肥”……这些老问题和新问题又引发了人们对健康的关注和讨论。(12月22日《中国青年报》)

2020年是特殊的一年,很多人为此重新审视健康的可贵,提醒自己要把健康摆在更加突出的位置。但是,如果一边喊着要早睡早起多运动,一边依旧追剧熬夜刷视频,这样换不来健康的体魄。把重视变为行动,把目标坚持下去,就是在蓄积革命的本钱。告别不良生活习惯,找到合适自己的情绪出口和运动方式,才能给身心带来长期有益的变化。(文/周磊)