今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

武汉文旅局向市民发倡议:把双休日的热门景区优先留给外地游客

来源:长江日报  日期:2020-08-14   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:武汉市文化和旅游局13日发出倡议,呼吁广大市民朋友错峰出游,尽量将热门景区双休日、节假日的预约机会,留给外地游客。

长江日报讯(记者黄丽娟 通讯员文旅)全市A级旅游景区门票对全国全省全市人民免费预约发放,游客热情高涨。武汉市文化和旅游局13日发出倡议,呼吁广大市民朋友错峰出游,尽量将热门景区双休日、节假日的预约机会,留给外地游客。

自8日武汉23家A级景区免票以来,黄鹤楼、欢乐谷、极地海洋世界等旅游目的地接待游客量大幅上升。景区免票首个双休日,全市23家A级旅游景区接待游客达35.2万人次,日均游客量环比增长3倍。8月8日活动启动以来,武汉众多景区近日门票投放后很快预约完毕。为感谢全国人民关键时刻对武汉的鼎力支持,武汉市文化和旅游局倡议广大市民朋友错峰出游,尽量将热门景区双休日、节假日的预约机会,优先留给外地游客。我们热情当好东道主,充分展示武汉英雄的城市、英雄的人民的感恩之心、好客之情。诚挚感谢大家的理解和支持!