今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

火火火火火

来源:湖北日报客户端  日期:2020-08-04   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:热浪滚滚中,许许多多的人,用行动和汗水,全力支持着湖北的经济社会发展。湖北医疗队火速驰援新疆、大连、香港,更是汇聚起抗击疫情的强大合力。

连日来,湖北开启“高温模式”。而比高温、比烈日更火热的是,工人们在施工现场挥汗如雨,巡堤员在防汛大堤日夜坚守,快递员在大街小巷穿梭奔波……热浪滚滚中,许许多多的人,用行动和汗水,全力支持着湖北的经济社会发展。湖北医疗队火速驰援新疆、大连、香港,更是汇聚起抗击疫情的强大合力。

1

2

3

4

5

6

7

向逆行者致敬!

为劳动者点赞!

最后还要向所有支持湖北经济社会发展的人说一句:“谢谢!”