今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

恩施建始县启动防汛Ⅰ级应急响应

来源:湖北日报客户端  日期:2020-07-26   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:建始县已发出预警,请广润河沿河居民迅速转移至安全地带,广大市民不要在沿河两岸逗留。

湖北日报讯(记者翟兴波)7月26日上午,建始县防汛抗旱指挥部研究决定,将防汛Ⅱ级应急响应提升为防汛I级应急响应。

2020年7月25日20时至26日8时,建始县普降大到暴雨、局部特大暴雨,县境内城区降雨量达178.7毫米,建始县城区河段可能发生水位561.15mm的洪水过程,相应流量1300立方米每秒,洪峰出现时间为7月26日10时左右。该县防汛抗旱指挥部研究决定,将防汛Ⅱ级应急响应提升为防汛I级应急响应。

建始县已发出预警,请广润河沿河居民迅速转移至安全地带,广大市民不要在沿河两岸逗留。