今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

将军故里石桥坪景区

来源:湖北省政府网  日期:2020-07-22   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:浓郁的土苗风情、灿烂的乡村文化、驰名中外的将军故居构成了石桥坪村特有的深厚文化底蕴。形成了一道道靓丽的特色乡村旅游风景线。

将军故里

将军故里

石桥坪村依山傍水,景色宜人。这里不仅历史悠久、文化灿烂,而且是辛亥元戎邓玉鳞将军的故里,魂极中外友人。

这里是大自然的神秘造化与人类的伟大壮举在石桥坪这片土地上孕育出了众多神奇秀美的自然风光。有天生石桥,威严险峻;有地下宫寨,门窗纵横;有六郎山峰,高耸入云;有龙桥河流,清澈如镜;有异样祥树,远近闻名;有石门三洞,化石奇岩。

浓郁的土苗风情、灿烂的乡村文化、驰名中外的将军故居构成了石桥坪村特有的深厚文化底蕴。形成了一道道靓丽的特色乡村旅游风景线。