今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

江汉七桥防汛施工两不误

来源:湖北日报  日期:2020-07-19   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:中铁大桥局七公司项目部科学调度,一边组建防汛抢险突击队,积极参与汉江值守巡堤,一边在不受洪水影响的桥面坚持施工,做到防汛、施工两不误。

QQ截图20200719110802

汛情来临,武汉市江汉七桥汉口岸施工现场被洪水淹没近10天。该施工工地位于硚口区沿江大道四明闸内的汉江江滩,7月7日被淹没后,项目部部分管理人员和工人就地转为防汛抢险人员。中铁大桥局七公司项目部科学调度,一边组建防汛抢险突击队,积极参与汉江值守巡堤,一边在不受洪水影响的桥面坚持施工,做到防汛、施工两不误。图为7月16日施工现场。(湖北日报全媒记者 李溪 成熔兴 摄)