今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

7月9日14时,仙桃市防汛排涝Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级

来源:长江云  日期:2020-07-09   编辑:黄梦田   字号:TT

分享到:

摘要:7月9日14时,仙桃市防汛排涝Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级。

湖北广电融媒体记者从仙桃市防汛抗旱指挥部了解到,7月9日14时,仙桃市防汛排涝Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级。

ac1258bcb3425462eaa54b925125e4e5

仙桃市防汛抗旱指挥部关于将我市防汛排涝Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级的通知

各镇、办、场、园区防汛抗旱指挥部、市人武部、市直各部门:

自6月9日入梅以来,我市先后遭遇了6轮强降雨过程,降雨量达历史最高值。强降雨发生后,我市全域22个镇(办、场、园、区)皆出现了严重渍涝灾害。根据《仙桃市防汛抗旱应急预案》的规定,市防指决定于7月9日14时,将我市防汛排涝Ⅱ级应急响应提升至Ⅰ级。

启动Ⅰ级应急响应后,各地、各部门要高度重视,主要领导主持应急会商,严格遵守防汛值班纪律,准时准确执行市防指的调度命令,进一步动员部署防汛救灾工作,派工作组赴一线指导工作。市防指成员单位要按照职责规定,严格落实工作任务,全力做好防汛救灾各项工作,形成合力,全力抗灾。

仙桃市防汛抗旱指挥部

2020年7月9日

b2f4566f275f7bda3064d60b934c036e

3ca5b47f7835d41001b4cf406c6e1761

(湖北广电融媒体记者 郑莉莉 责任编辑 肖静涵)