今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

辟谣!武汉雄楚广场2家酒店分别发现2例新冠肺炎?假的!

来源:湖北日报客户端  日期:2020-06-17   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:近日,网传“雄楚广场2家酒店分别发现2例新冠肺炎,北京来的,现已送往医院”,经武汉市洪山区、武昌区疫情防控指挥部了解,两区辖区内均无此酒店。目前武汉无本地确诊病例,也无境外和外地输入确诊病例。

5be40c25-4a98-460b-aad4-a56d380e511a (1)

近日,网传“雄楚广场2家酒店分别发现2例新冠肺炎,北京来的,现已送往医院”,经武汉市洪山区、武昌区疫情防控指挥部了解,两区辖区内均无此酒店。目前武汉无本地确诊病例,也无境外和外地输入确诊病例。

以上网传消息为谣言,望广大网民不听、不信、不传。