今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

武汉“‘党建引领、稳企赋能’云讲堂”正式上线

来源:新华网  日期:2020-06-02   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:作为“党建引领、稳企赋能”系列活动之一,“云讲堂”由武汉市委组织部、武汉市委网信办联合组织,武汉市互联网行业党委承办,旨在全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,帮助解决企业特别是中小微企业面临的实际困难,在推动惠企政策易知晓、易获得中充分发挥行业党组织作用,切实把政策优势转化为发展优势,加快推动武汉疫后经济重振和高质量发展。

新华网武汉6月2日电(王翌)“疫情期间,公司为测温仪主机厂提供了关键零部件配套,企业能获得什么支持政策吗?”“听说最近政府提供小微企业服务补贴券,怎么享受补贴券?”……1日晚7点,武汉市“‘党建引领、稳企赋能’云讲堂”正式上线,首场直播点击量超过150万。

据介绍,第一期主题是“武汉市支持企业复工复产促进稳定发展 21 条解读” ,邀请了武汉市发改委(市能源局)副局长王永胜、武汉市经信局副局长张红,就企业关注度高的问题答疑解惑。

作为“党建引领、稳企赋能”系列活动之一,“云讲堂”由武汉市委组织部、武汉市委网信办联合组织,武汉市互联网行业党委承办,旨在全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,帮助解决企业特别是中小微企业面临的实际困难,在推动惠企政策易知晓、易获得中充分发挥行业党组织作用,切实把政策优势转化为发展优势,加快推动武汉疫后经济重振和高质量发展。

“云讲堂”首期聚焦惠企政策 21 条、法律服务政策、财税金融政策、减费利企政策及复工复产防疫指导等5个专题,近日即将推出的第二期法律专题,将针对合同履行、房屋租赁、民间借贷等因疫情引发的法律纠纷,邀请法律界专家和知名律师,面向全市企业进行政策解读并与网民交流互动。