今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

武汉三民小区居民健康码全部转红码?假的!

来源:长江云  日期:2020-05-14   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:近日,有网民在网络上发文并附视频称“长青街三民小区居民健康码全部转红码、三民小区门口全是特警守门”。经核实,此为谣言。公安机关已对涉案人员陈某依法给予行政拘留处罚。

5月13日晚,武汉市公安局东西湖分局发布微博辟谣:

近日,有网民在网络上发文并附视频称“长青街三民小区居民健康码全部转红码、三民小区门口全是特警守门”。经核实,此为谣言。公安机关已对涉案人员陈某依法给予行政拘留处罚。

公安机关重申:网络不是法外之地,对于编造、散布谣言,扰乱公共秩序的行为,将依法予以处理。

fcdef76e015d704c0da720865ab524dd