今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

宜昌果蔬义赠武汉雷神山医院

来源:党员生活网  日期:2020-02-06   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:2月6日一大早,一辆大型箱式物流货车,缓缓停在武汉市雷神山医院万人食堂前。宜昌海源物流有限公司赠送的新鲜水果蔬菜,正交付该医院建设者们手中,并由他们转交即将起用的雷神山医院。

微信图片_20200206173621

党员生活全媒体消息:2月6日一大早,一辆大型箱式物流货车,缓缓停在武汉市雷神山医院万人食堂前。宜昌海源物流有限公司赠送的新鲜水果蔬菜,正交付该医院建设者们手中,并由他们转交即将起用的雷神山医院。

“我们昨晚就从宜昌赶到了武汉,但找不到人手下货。”海源物流有限公司送货员毛晶晶和罗庚对记者说。为了早点完成交货任务,俩人夜间选择离该院不远处泊车,一人吃了袋方便面后就睡在驾驶室里。今天天一亮,就急忙把车上水果蔬菜送到医院。抗击疫情,湖北人民都在和病魔赛跑。                                

“雷神山医院的建设者夜以继日地赶工期,太辛苦了!我们看在眼里,疼在心里,一直想为他们做些什么。”宜昌海源物流有限公司总经理金玉华说。经《党员生活》牵线,该公司决定捐赠一车水果蔬菜给雷神山医院。

微信图片_20200206173617

5日,宜昌物流园蔬果市场一开园,他们就进园抢购。总计抢购了8吨各类新鲜蔬菜和250件橙子等水果。当闻知是送给武汉雷神山医院时,水果行老板曹云梅立即决定也赠送100箱水果,拜托该公司托运至汉。

为了增援疫情严重的武汉,自大年初一开始,宜昌海源物流有限公司组建的疫情救援应急车队,已经多次往返武汉,运送了大量武汉急需的医疗救援物资和生活用品。

金玉华说,人人尽力才是万众一心的具体表现。为决胜疫情,我们愿与全省人民一起继续加油、努力。(党员生活全媒体记者 王道勇 特约记者 谢风 报道)