今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(2019年9月月榜)

来源:党员生活微信  日期:2019-10-08   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”2019年9月月榜今日发布。监测范围:2019年9月1日—9月30日。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:dyshwx)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

640.webp (1)_副本

监测范围:9月1日-9月30日。

统计截至9月30日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (2)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年9月)

文章赏析:

本期,投票类文章占据三甲之位。其中,汉江创客发布的《“最美系列”之春雨润蓓蕾,致敬教师,为他们加油、点赞!(福利多)》收获近“3W”阅读量。谷城党建洪山组织工作发布的《谷城“十佳军嫂”来啦!谁是你心目中的女神,快来投票吧!》、《洪山区9月“支部主题党日”活动精彩多,快来pick你心仪的吧~》紧随其后。

人事信息占据热文月榜的半壁江山。黄石党建黄冈党旗红十堰基层党建武汉组工鄂州基层党建发布的相关文章都成功入榜。

此外,有一篇原创热文值得关注。鹤峰党建发布的《辣椒红了,日子火了》,通过还原该县下坪乡江坪村发展种植业的过程,向我们展示了该村普通党员龚伦杰是如何通过种植辣椒带领村民脱贫致富的。

更多内容请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年9月)

汉江创客:“最美系列”之春雨润蓓蕾,致敬教师,为他们加油、点赞!(福利多)

谷城党建:谷城“十佳军嫂”来啦!谁是你心目中的女神,快来投票吧!

洪山组织工作:洪山区9月“支部主题党日”活动精彩多,快来pick你心仪的吧~

黄石党建:黄石市2019年市直机关公开遴选(选任) 公务员公告

黄冈党旗红:中共湖北省委组织部干部任前公示公告

十堰基层党建:干部任前公示公告

鹤峰党建:辣椒红了,日子火了

武汉组工:人事丨肖菊华任湖北省副省长

孝感党建:9月份支部主题党日提示来了!(请签收)

鄂州基层党建:【公示】中共湖北省委组织部关于姜飞轮和明思哲两位同志的任前公示公告

党员生活•清博大数据联合发布