今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第124期,附8月月榜)

来源:党员生活微信  日期:2019-09-10   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第124期今日发布。监测范围:2019年9月1日—9月7日。

本期,榜单头部数据变化不小。谷城党建(谷城县委组织部)、孝感党建(孝感市委组织部)闯入前5,分列2、4位。黄冈党旗红(黄冈市委组织部)上升1个名次,来到第3位。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)继续领跑,麻城党员(麻城市委组织部)排名第5。

洪山组织工作(武汉市洪山区委组织部)、英山红信(英山县委组织部)、当阳党建(当阳市委组织部)、阳新党建(阳新县委组织部)、党旗耀水乡(洪湖市委组织部)、秭归党建(秭归县委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp (14)

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:dyshwx)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

一同发布的,还有湖北党建微信影响力排行榜月榜(2019年8月),大家不要错过哟~

640.webp (15)

监测范围:9月1日-9月7日。

统计截至9月7日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (16)

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第124期

文章赏析:

本期,谷城党建发布的《谷城“十佳军嫂”来啦!谁是你心目中的女神,快来投票吧!》占据榜首位置,收获“2.5W+”阅读量。

此外,有两篇上榜原创热文值得关注。

鹤峰党建发布的《辣椒红了,日子火了》记录了该县“80后”党员龚伦杰通过种植红辣椒带领乡亲们致富奔小康的先进事迹。鲜活生动的事迹材料、精美的呈现方式是该文成功上榜的主要原因。

党旗耀水乡发布的《我的妈妈 ——沙口镇党委书记吴长红的故事》则用朴实无华的言语,借一位思念母亲的孩童之口,向努力奋斗的干事者致以敬意。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第124期

谷城党建:谷城“十佳军嫂”来啦!谁是你心目中的女神,快来投票吧!

汉江创客:中共湖北省委组织部干部任前公示公告

鹤峰党建:辣椒红了,日子火了

孝感党建:9月份支部主题党日提示来了!(请签收)

黄冈党旗红:重要公示!

鄂州基层党建:【聚焦】震撼!7000平米水上舞台……鄂州老年人太会玩了!看你爸妈在不在这里……

洪山组织工作:学习打卡 | 最新!《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》印发

党旗耀水乡:我的妈妈 ——沙口镇党委书记吴长红的故事

麻城党员:这个乡镇要干一件大事!

石首先锋:领导大接访 石首在行动

640.webp (17)

监测范围:8月1日-8月31日。

统计截至8月31日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (18)

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年8月)

文章赏析:

继荣登热文周榜榜首后,汉江创客发布的《“最美系列”之好山好水好风光,一起邂逅这些美丽乡村,为它们点赞!(福利多)》最终登顶8月热文月榜。

据悉,该系列栏目是襄阳市委组织部联合市农业农村局、市文化和旅游局、襄阳日报社以及各县(市、区)、开发区党(工)委组织部所开办的,旨在以图片、图解形式,对该市乡村振兴战略推进过程中涌现的先进村、特色村进行展示,引导当地各村因地制宜、因村制宜,打造各具特色的美丽乡村。截至目前,该栏目已推出11期。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年8月)

汉江创客:“最美系列”之好山好水好风光,一起邂逅这些美丽乡村,为它们点赞!(福利多)

黄冈党旗红:中共黄冈市委组织部干部任前公示公告

谷城党建:谷城最美奋斗者!有你认识的吗?快来投票吧……

十堰基层党建:干部任前公示公告

孝感党建:8月份支部主题党日提示来了!(请签收)

浠水党建云:2019年浠水县事业单位再次公开招聘工作人员67人!

青山红色引擎:忆初心、话担当、树榜样 | 桂小妹:群众的需求就是我努力的方向

武汉组工:头条 | 武汉市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示

石首先锋:中共石首市委关于追授余军同志“全市优秀共产党员”称号的决定

麻城党员:市长心系幸福村

党员生活•清博大数据联合发布