今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

新中国成立70年,总书记农家院里话变化

来源:新华网  日期:2019-07-16   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:15日下午,正在内蒙古考察的习近平总书记来到喀喇沁旗河南街道马鞍山村,同来自赤峰市的10位基层干部群众代表围坐在农家院里,问变化、话成就、谈发展。

1124758668_15632442135621n

1124758668_15632442135601n

15日下午,正在内蒙古考察的习近平总书记来到喀喇沁旗河南街道马鞍山村,同来自赤峰市的10位基层干部群众代表围坐在农家院里,问变化、话成就、谈发展。松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰也在其中,去年全国“两会”期间她曾邀请总书记到村里看一看。赵会杰拿出一沓照片,向总书记历数小庙子村的发展变化。习近平说,今年是新中国成立70周年。这里发生的变化充分证明了中国特色社会主义道路是正确的,百姓生活真正是芝麻开花节节高。中国共产党是全心全意为人民服务、一心一意为百姓谋幸福的党,我们要永远获得人民群众支持拥护,就必须永远坚守党的初心和使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。