今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

浙江东阳:万名党员进党校

来源:中国组织人事报  日期:2019-07-08   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:6月20日,浙江东阳市委党校阶梯教室内座无虚席,98名来自全市各镇乡街道的优秀农村党员代表汇聚一堂,参加东阳市优秀党员示范培训班。“我入党快50年了,还是第一次到市里的党校参加培训。”城东街道寀卢村党员卢章生激动地说。

6月20日,浙江东阳市委党校阶梯教室内座无虚席,98名来自全市各镇乡街道的优秀农村党员代表汇聚一堂,参加东阳市优秀党员示范培训班。“我入党快50年了,还是第一次到市里的党校参加培训。”城东街道寀卢村党员卢章生激动地说。

该市为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期筹备,全方位抓好农村党员教育管理,开展“万名党员进党校”活动,坚持做到“抓两头,带中间”。“两头”,即优秀党员和后进党员,“中间”,即全体农村党员,通过举办优秀党员示范班、后进党员培优班,以及依托乡镇党校组织全体农村党员开展轮训,在今年8月前做到全市3万余名农村党员教育培训全覆盖,推动农村党员教育管理提质增效。同时,将参加培训的优秀党员确定为“初心宣讲员”,要求他们在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,积极做好政策宣传,弘扬正能量。 (通讯员 朱斌良)