今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第109期)

来源:党员生活微信  日期:2019-05-29   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第109期今日发布。监测范围:2019年5月19日—5月25日。

本期,麻城党员(麻城市委组织部)成功登顶,升至第1位。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)、十堰基层党建(十堰市委组织部)、黄冈党旗红(黄冈市委组织部)分列2至4位。武汉组工(武汉市委组织部)重回前5。

车都引擎(武汉市汉南区委组织部)上升8个名次,来到第8位。洪山组织工作(武汉市洪山区委组织部)上升11个名次,来到第9位。黄石党建(黄石市委组织部)上升9个名次,来到第10位。青山红色引擎(武汉市青山区委组织部)上升3个名次,来到第14位。

浠水党建云(浠水县委组织部)、鹤峰党建(鹤峰县委组织部)、宜昌基层党建(宜昌市委组织部)、咸丰党员之家(咸丰县委组织部)、长阳党建(长阳县委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640.webp (1)_副本

监测范围:5月19日-5月25日。

统计截至5月25日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (2)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第109期

文章赏析:

本期,麻城党员发布的《党建项目哪家强?请投票!》占据榜单头名,收获“1.5W+”阅读量。近期,该公号推出“党建项目大PK”栏目,展示了当地部分乡镇办(区园)围绕精准扶贫、乡村振兴、经济发展等中心工作,领办基层党建工作项目的情况。

随着扫黑除恶工作的推进,扫黑成果不断涌现,引发受众关注。本期,鄂州基层党建发布的《【聚焦】鄂州中院公审被告人周闯等38人组织、领导、参加黑社会性质组织罪一案!》就属此列。

此外,鹤峰党建发布的原创文章《“燕子”之美》也成功入榜。该文以图文并茂的形式,介绍了该县燕子镇是怎样坚持党建引领乡村振兴,让自然资源成为乡村发展的宝贵财富的。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第109期

麻城党员:党建项目哪家强?请投票!

黄冈党旗红:表彰通报!

武汉组工:头条丨武汉市市管干部任前公示公告

汉江创客:【公告】枣阳市公开选聘村(社区)工作人员317名,5月27日开始报名

洪山组织工作:学习打卡 | 中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》(全文)

十堰基层党建:十堰市2019年度省市县乡考试录用公务员资格复审公告

黄石党建:干部任前公示

鄂州基层党建:【聚焦】鄂州中院公审被告人周闯等38人组织、领导、参加黑社会性质组织罪一案!

车都引擎:“开发区的高质量发展,需要干部涵养家国情怀!”

鹤峰党建:“燕子”之美

党员生活•清博大数据联合发布