今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第103期,附2019年3月月榜)

来源:党员生活微信  日期:2019-04-08   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第103期今日发布。监测范围:2019年3月31日—4月6日。

本期,武汉组工重回前五,排名第3。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)、十堰基层党建(十堰市委组织部)、黄冈党旗红(黄冈市委组织部)分列1、2、4位。郧阳党建(十堰市郧阳区委组织部)飙升至第5位。

当阳党建(当阳市委组织部)上升5个名次, 来到第9位。阳新党建(阳新县委组织部)上升3个名次,来到第13位。石首先锋(石首市委组织部)上升1个名次,来到第14位。鹤峰党建(鹤峰县委组织部)、郧西党建(郧西县委组织部)、枝江党员之家(枝江市委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp (6)_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

一同发布的,还有湖北党建微信影响力排行榜月榜(2019年3月),大家不要错过哟~

640.webp (13)_副本

监测范围:3月31日-4月6日。

统计截至4月6日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (14)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第103期

文章赏析:

本期,任前公示占据热文榜半壁江山。汉江创客十堰基层党建武汉组工黄冈党旗红黄石党建发布的任前公示都榜上有名。

继宜昌多地公号发布的“口袋书”上榜后,郧阳党建发布的《【公示】2019年度各乡镇党委书记抓党建“口袋书”,请您监督》也成功登上热文榜。

还有一篇原创精品文值得关注。鹤峰党建发布的《党建引领茶飘香》介绍了鹤峰县在寻找农村基层党建和经济发展的最佳结合点时,探索出的好经验和做法。

此外,竹溪党建公号打造了新栏目“扶贫日记”。该栏目聚焦竹溪县在扶贫工作中涌现出的先进典型和发生的感人故事。栏目第1期一经推进,即引来大量关注。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第103期

汉江创客:中共湖北省委组织部干部任前公示公告

十堰基层党建:干部任前公示公告

武汉组工:头条丨武汉市市管干部任前公示公告

黄冈党旗红:中共黄冈市委组织部干部任前公示公告

郧阳党建:【公示】2019年度各乡镇党委书记抓党建“口袋书”,请您监督

黄石党建:干部任前公示

麻城党员:木子店镇:党建引领开新篇 春季攻势战鼓酣

浠水党建云:浠水4人入选,“正能量”黄冈,带给我们一次又一次感动……

鹤峰党建:党建引领茶飘香

竹溪党建:2019年“我的扶贫日记和我的扶贫故事”展评•扶贫日记(第1期)

640.webp (15)_副本

监测范围:3月1日-3月31日。

统计截至3月31日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (16)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年3月)

文章赏析:

本期热文月榜的关键词是“口袋书”。秭归党建长阳党建发布的相关文章,占据了热文榜前三名中的两席。

实际上,各地一级党委负责同志抓党建的公开承诺普遍受到关注。郧西党建发布的《基层党建丨党建工作怎么抓?党委书记这么说(1)......》在阅读量上就有不俗的表现。

“机构改革”是3月的高频词,与之相关的多篇文章也进入了热文榜。汉江创客黄冈党旗红阳新党建发布的干部任免文章,以及浠水党建云发布的《重磅!浠水县机构改革方案公布!》都属此列。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2019年3月)

秭归党建:关注‖秭归县2019年度各乡镇党委书记基层党建履责“口袋书”(文末签到)

汉江创客:有关领导干部职务任免

长阳党建:请您监督,2019年度各乡镇党委书记基层党建履责“口袋书”来了

利川清江人才:2019年利川市“一村多名大学生计划” 单独招生工作方案

华容党建红:小榜样!点赞我们的新时代好少年

浠水党建云:重磅!浠水县机构改革方案公布!

黄冈党旗红:刚刚!22个单位一把手定了!黄冈市人大常委会任免名单

郧西党建:基层党建丨党建工作怎么抓?党委书记这么说(1)......

十堰基层党建:今起报名!2019年十堰计划招录422名公务员,附详细职位表

阳新党建:最新人事任免(第二批)

党员生活•清博大数据联合发布