今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

十堰丹江口:为企业人才建档立卡精准服务

来源:中国组织人事报  日期:2019-04-03   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:近期,湖北省丹江口市在全市重点产业、重点企业中开展企业专家人才建档工作,推进企业人才信息库建设。

近期,湖北省丹江口市在全市重点产业、重点企业中开展企业专家人才建档工作,推进企业人才信息库建设。

该市围绕企业引进的专家人才,包括研究生以上学历人员、高级职称人员,获得过市级以上荣誉称号的企业家,创新创业团队、技术研发团队带头人,行业技术能手,以及与企业签订合作协议的院士、专家等各类人才基本信息,全面建立企业专家人才台账。涵盖各类专家人才154人,其中国家“万人计划”2人,省级突出贡献专家、领军人才23人,签约院士专家9人。通过建立企业人才信息库,该市加强了对各类人才的精准服务,积极落实落地人才政策,已为30余家企业和单位引进人才提供了75套人才公寓,累计受理人才生活补贴、购房补贴申报经费200余万元。 (通讯员 李正刚 高飞)