今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第094期)

来源:党员生活微信  日期:2019-01-29   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第094期今日发布。监测范围:2018年1月20日—1月26日。

本期榜单头部数据变化不大。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)与十堰基层党建(十堰市委组织部)继续领跑,排行第1、2名。鹤峰党建(鹤峰县委组织部)飙升至第3位。武汉组工(武汉市委组织部)、黄冈党旗红(黄冈市委组织部)分列4、5位。

江夏组工(武汉市江夏区委组织部)重回榜单,并升至第6位。宜昌基层党建(宜昌市委组织部)上升八个名次,来到第11位。团风党建(团风县委组织部)上升四个名次,来到第14位。英山红信(英山县委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp (5)_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640.webp (6)_副本

监测范围:1月20日-1月26日。

统计截至1月26日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (7)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第094期

文章赏析:

本期,榜单头名再次被干部任免占据。汉江创客发布的《中共襄阳市委组织部干部任前公示公告》收获“1.4W+”阅读量。此外,武汉组工黄冈党旗红黄石党建鄂州基层党建发布的人事任免文章也成功入榜。

原创热文再度发力。鹤峰党建发布的《桃山里的老父亲》用朴素而生动的语言,勾勒出了一群开拓进取、艰苦创业、引路前行的“老支书”形象。该文位居热文榜第二位,收获“1.1W+”阅读量。

此外,浠水党建云发布的《来看,浠水年度大片<聚力>》,播放了该县2018年度基层党建专题片《聚力》,也引发众多读者关注。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第094期

汉江创客:中共襄阳市委组织部干部任前公示公告

鹤峰党建:桃山里的老父亲

江夏组工:请投票|1月份“支部主题党日+”活动来了!(附上月排名)

武汉组工:头条丨武汉最新人事任免:任命张文彤、刘子清为副市长

黄冈党旗红:中共黄冈市委组织部干部任前公示公告

十堰基层党建:最新消息!湖北省总工会发文:调整基层工会福利标准

黄石党建:任前公示

鄂州基层党建:【人事】周峰同志任鄂州职业大学校长

浠水党建云:来看,浠水年度大片《聚力》

麻城党员:麻城企业招人啦!亲们,回乡就业吧!

党员生活•清博大数据联合发布