今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

廉凯拟任襄阳市第一人民医院党委副书记、院长

来源:襄阳党建网  日期:2019-01-24   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:廉凯,男,汉族,1968年10月出生,枣阳市人,在职博士研究生学历,1991年7月参加工作,2008年6月加入中国共产党。曾任襄樊市中心医院骨科副主任、主任。现任襄阳市中心医院党委委员、副院长。拟任襄阳市第一人民医院党委副书记、院长。

中共襄阳市委组织部干部任前公示公告

(2019年第1号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

廉凯,男,汉族,1968年10月出生,枣阳市人,在职博士研究生学历,1991年7月参加工作,2008年6月加入中国共产党。曾任襄樊市中心医院骨科副主任、主任。现任襄阳市中心医院党委委员、副院长。拟任襄阳市第一人民医院党委副书记、院长。

公示时间:2019年1月22日至1月28日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。

来信请寄:襄阳市委组织部干部监督科(举报中心),邮政编码:441021;举报电话:0710-12380;短信举报号码:18371012380;举报网站:http://www.xydjw.gov.cn/12380。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于举报查核,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便了解核实有关情况和反馈查核结果。

中共襄阳市委组织部

2019年1月21日