今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第093期)

来源:党员生活微信  日期:2019-01-21   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第093期今日发布。监测范围:2019年1月13日—1月19日。

本期榜单头部数据变化不大。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)重回榜首,十堰基层党建(十堰市委组织部)紧随其后。黄冈党旗红(黄冈市委组织部)、武汉组工(武汉市委组织部)分列3、4位。麻城党员(麻城市委组织部)排名第5。

鄂州基层党建(鄂州市委组织部)上升三个名次,来到第6位。石首先锋(石首市委组织部)上升九个名次,来到第7位。枝江党员之家(枝江市委组织部)上升一个名次,来到第11位。当阳党建(当阳市委组织部)、远安党建(远安县委组织部)均上升两个名次,来到第12、15位。阳新党建(阳新县委组织部)上升五个名次,来到第14位。

车都引擎(武汉市汉南区委组织部)、红安党建(红安县委组织部)、团风党建(团风县委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp (1)_副本_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640.webp_副本

监测范围:1月13日-1月19日。

统计截至1月19日。

(点击查看清晰大图↓↓)

image_副本_副本_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第093期

文章赏析:

本期,榜单头名再次被干部任免占据。汉江创客发布的《有关领导干部职务任免》收获“1.6W+”阅读量。人事消息能吸引更多流量,如上周武汉组工发布的《人事丨徐丽任汉阳区代理区长,刘润长提名为新洲区长候选人》、黄石党建发布的《任前公示》都获得了较高关注。

此外,本期多篇原创文章入榜,聚焦各地大事。黄冈党旗红发布的《【基层党建】武穴市:“书记月谈”的这一年!》介绍了黄冈武穴已开展一年的“书记月谈会”制度;麻城党员发布的《火了!市长精彩答央视记者问》则聚焦“两会”报道。作为湖北省人大代表,该市市委副书记、市长蔡绪安在今年的“两会”新闻发布会上回答了央视记者有关麻城脱贫攻坚工作开展情况的问题;浠水党建云发布的《浠水城北大市场片区旧城改造项目进入入户走访阶段》回应民生,介绍了该县城北大市场片区旧城改造项目的进展情况。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第093期

汉江创客:有关领导干部职务任免

黄冈党旗红:【基层党建】武穴市:“书记月谈”的这一年!

十堰基层党建:你真的了解公务员么?让我来告诉你!

武汉组工:人事丨徐丽任汉阳区代理区长,刘润长提名为新洲区长候选人

车都引擎:头条丨满屏干货!今年武汉有哪些机遇,省政府工作报告刚刚说得很清楚了

黄石党建:任前公示

麻城党员:火了!市长精彩答央视记者问

浠水党建云:浠水城北大市场片区旧城改造项目进入入户走访阶段

鄂州基层党建:【关注】鄂州市物业管理实施办法出炉(附解读)!

阳新党建:@全县镇区党员干部 再不学习就OUT了!《中国共产党农村基层组织工作条例》干货全在这里!

党员生活•清博大数据联合发布