今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第092期)

来源:党员生活微信  日期:2019-01-15   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第092期今日发布。监测范围:2019年1月6日—1月12日。

本期榜单头部数据略有变化。十堰基层党建(十堰市委组织部)超越汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)重回榜首。武汉组工(武汉市委组织部)升到第3位。麻城党员(麻城市委组织部)、黄冈党旗红(黄冈市委组织部)分列4、5位。

浠水党建云(浠水县委组织部)上升两个名次,来到第6位。鄂州基层党建(鄂州市委组织部)上升一个名次,来到第9位。黄石党建(黄石市委组织部)上升十个名次,来到第10位。宜昌基层党建(宜昌市委组织部)上升八个名次,来到第11位。

鹤峰党建(鹤峰县委组织部)、长阳党建(长阳县委组织部)、枝江党员之家(枝江市委组织部)、江夏组工(武汉市江夏区委组织部)重回榜单。

孝南党建(孝感市孝南区委组织部·党员教育中心)首次入榜。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp (1)_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640.webp_副本

监测范围:1月6日-1月12日。

统计截至1月12日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640.webp (2)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第092期

文章赏析:

本期,武汉组工发布的《重磅丨刚刚,武汉市机构改革大会召开!一图读懂改革方案》占据榜单头名。自省级机构改革方案公布以来,市州机构改革方案一直备受期待。该文一经发布,引起广泛关注。

上周二是周恩来总理逝世43周年纪念日,十堰基层党建借《周总理与十堰的故事》一文缅怀了周总理,也获得了可观的点击量。

本期,多篇原创文章进入热文榜。

麻城党员发布的《市委书记到这个村干啥?快来看!》记述了该市杨遥书记到阎家河镇古城村调研基层党建和脱贫攻坚工作,并看望慰问驻村扶贫工作队员的具体情况。

鹤峰党建发布的《“爱美”的村支书》讲述了鹤峰县五里乡金钟村是如何在村支书何施强的带领下,从一片远近闻名的“难缠村”变成脱贫致富的“榜样村”的故事。

枝江党员之家发布的《【创业在枝江】枝江麦芒信息科技有限公司总经理 张亮》则展示了枝江优秀创业者张亮的典型事迹。

此外,本期有两篇热文聚焦当地重点工作。其中,浠水党建云发布的《开门红!浠水5大项目集中开工,总投资22.2亿》介绍了该县重大项目的开工情况;长阳党建发布的《长阳新一届村(社区)主职干部“充电补钙”,决战2019年脱贫“摘帽”》则记述了长阳县村(社区)主职干部培训会议的情况。在会上,该县县委书记赵吉雄表示,脱贫“摘帽”是2019年当地唯一的中心工作。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第092期

武汉组工:重磅丨刚刚,武汉市机构改革大会召开!一图读懂改革方案

汉江创客:快讯!成佳刚当选襄阳市人大常委会主任

十堰基层党建:周总理与十堰的故事

黄冈党旗红:中共湖北省委组织部干部任前公示公告

麻城党员:市委书记到这个村干啥?快来看!

鹤峰党建:“爱美”的村支书

浠水党建云:开门红!浠水5大项目集中开工,总投资22.2亿

黄石党建:干部任免

枝江党员之家:【创业在枝江】枝江麦芒信息科技有限公司总经理 张亮

长阳党建:长阳新一届村(社区)主职干部“充电补钙”,决战2019年脱贫“摘帽”

党员生活•清博大数据联合发布