今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

近日,湖北各地通报了49起违规违纪典型案例

来源:党员生活微信  日期:2018-12-04   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

近日,湖北各地纪委监委通报了49起违规违纪典型案例,涉及5市,共65人。

襄阳通报21起违规违纪典型案例

1.宜城市孔湾镇福利院院长龚传立违规领取困难救助补贴问题。2015年至2017年,龚传立在其家庭不符合条件的情况下,违规向孔湾镇民政办申请并领取困难救助补贴。2018年11月1日,龚传立受到党内警告处分。

2.宜城市孔湾镇福利院副院长兼会计李正法违规领取困难救助补贴问题。2017年,李正法在其家庭不符合条件情况下,违规向孔湾镇民政办申请并领取困难救助补贴。2018年11月1日,李正法受到党内警告处分。

3.宜城市板桥店镇新街村党支部委员彭立斌在精准扶贫建档立卡工作中审核把关不严问题。2015年,彭立斌在精准扶贫建档立卡工作中未严格审核把关,将不符合条件的村民刘某纳入建档立卡贫困户。2018年11月2日,彭立斌受到党内警告处分。

4.宜城市板桥店镇珍珠村党支部书记逯成山、支部委员何开友违反财经纪律问题。2018年1月至2月,由逯成山提议、何开友经办,珍珠村两次将2017年度救灾救济款挪作它用。2018年11月2日,逯成山、何开友分别受到党内警告处分。

5.宜城市郑集镇王岗村卫生室村医王立伟在农村基本公共卫生服务工作中弄虚作假问题。2015年1月至2017年3月,王立伟违反基本公共卫生服务政策,虚报公共卫生服务次数,建立虚假健康体检项目信息档案。2018年10月16日,王立伟受到党内警告处分。

6.宜城市郑集镇干河村卫生室室长宋晓芬在农村基本公共卫生服务工作中弄虚作假问题。2015年1月至2016年3月,宋晓芬违反基本公共卫生服务政策,虚报公共卫生服务次数,建立虚假健康体检项目信息档案。2018年10月16日,宋晓芬受到党内警告处分。

7.谷城县紫金镇花园村党支部书记、村主任蔡启明工作失职问题。2017年8月,蔡启明在花园村危房改造工作中,没有认真履职,致使村民姜某某违规申报并领取危改资金。蔡启明受到党内警告处分。姜某违规享受的危房改造补助资金已清退到位。

8.谷城县冷集镇黄家坪村违规挪用“移民后扶资金”问题。2014年10月,黄家坪村以“硬化一组1300米公路工程”项目向县移民局申报“移民后扶资金”。资金拨付到位后,部分资金用于村级公路硬化支出,其余被村委会挪用。该村党支部书记、主任黄继天受到党内警告处分。

9.老河口市薛集镇党委委员、副镇长、规划建设管理分局局长李勇,镇社会事务办公室主任、规划建设管理分局副局长王少群违规发放津补贴问题。2014年至2015年,经时任薛集镇城建办主任李勇安排,王少群以绩效考核工资、安全值班补助、出车补助等名义违规为城建办职工、镇司机等人发放津补贴,李勇、王少群亦领取绩效考核工资和安全值班补助。因涉及其他违纪问题,李勇、王少群分别受到党内警告处分。

10.老河口市竹林桥镇政府党委委员、副镇长、武装部长、工会主席万红生公款购买、赠送礼品问题。2015年至2016年,万红生购买土特产用于送礼,借公差之机到武汉某景点旅游,而后分别将购买土特产及景点门票费用以虚列支出形式公款核销。万红生先后受到撤职、降级和留党察看二年处分等党纪政务处分。

11.老河口市交通运输局运输安全科科长余文彦违规操办婚丧喜庆事宜问题。2017年8月1日,余文彦在操办其母亲丧事中,未按程序向单位报备,并违规收受9名该市交通运输局干部和职工所送礼金。余文彦受到党内警告处分。

12.老河口市竹林桥镇城建办原主任姜国强、现主任王长进及会计闵国辉工作失职问题。2012年至2015年期间,竹林桥镇城建办原主任姜国强、现主任王长进、会计闽国辉三人,在审核上报村民申报危房改造补贴过程中,违反国家法律法规规定,工作失职,导致该镇3名群众重复领取危房改造资金,1名城建办工作人员虚报冒领危房改造资金。三人分别受到党内警告处分。

13.老河口市袁冲乡六官营村党支部书记陈学春优亲厚友问题。2015年至2016年期间,陈学春在明知其好友家庭不符合享受教育资助补贴的情况下,帮助好友的女儿违规领取寄宿生补贴。陈学春受到党内警告处分。

14.老河口市洪山嘴镇尚湾村党支部委员王满昌违规领取教育资助补贴问题。2016年至2017年期间,王满昌以女儿王某某名义,违规申请享受家庭困难寄宿生补助。王满昌受到党内警告处分。

15.枣阳市太平镇双河村党支部书记张春军违规操办婚丧喜庆事宜问题。2015年4月30日,张春军在太平镇双河村某酒店为儿子操办结婚宴席,违规收受礼金。2017年12月16日,张春军在太平镇双河村某酒店为孙子满月操办宴席,违规收受礼金。2018年7月3日,张春军受到党内严重警告处分。

16.枣阳市畜牧兽医局违规发放津补贴问题。2015年7月至2017年12月,市畜牧兽医局违规为44名机关人员发放通讯费148505元。2018年1月,该局对发放的通讯补助全部进行了清退。程春勇作为市畜牧兽医局分管财务领导,对此负有主要领导责任。2018年5月13日,程春勇受到党内警告处分。

17.枣阳市文体旅新局违规公务接待问题。2016年8月8日晚,市文体旅新局在某酒店公务接待过程中,办公室工作人员柏道成违规提供黄鹤楼软包香烟,后经市文体旅新局党组副书记、副局长王海滨审核签批入账报销。2018年6月15日,王海滨、柏道成分别受到党内警告处分。

18.枣阳市博物馆违规公务接待问题。2015年7月16日晚,枣阳市文物考古队财务人员张海燕在公务招待中违规提供香烟。2017年9月1日晚,市博物馆党支部书记、市文物考古队队长李家强在公务招待中违规安排提供香烟。2018年6月8日,李家强、张海燕分别受到党内警告处分。

19.宜城市公共客运管理所副所长鲁大飞私车公养问题。2015年9月至2018年7月,鲁大飞利用自己保管单位公务油卡的便利,给本人摩托车加油44次,借用朋友私车为个人办事加油1次。2018年9月18日,鲁大飞受到党内警告处分,违纪款予以收缴财政。

20.宜城市雷河镇计划生育办公室原主任刘志荣违规公款送礼问题。2012年至2013年,刘志荣多次安排用公款购买香油送礼,并以其它发票报销入账。2018年10月25日,刘志荣受到党内严重警告处分。

21.宜城市王集镇新星村原党支部书记李开忠、农经站长李召文违规列支招待费及香烟问题。2015年2月至6月,王集镇新星村违规列支11次招待费,其中违规列支香烟27盒。2018年11月7日,李开忠、李召文受到党内警告处分。

十堰通报5起套取林业补贴资金典型案例

1.竹山县湖北堵河源国家级自然保护区管理局社会事务科科长刘祖学、政策法规科副科长王道成(二人原系九华林场职工)、竹山县九华山林场工作人员王明星合伙套取国家退耕还林补贴资金问题。2003年至2014年期间,刘祖学、王道成、王明星三人违反廉洁纪律,合伙利用未承包到户的土地套取国家退耕还林补贴资金共计447081.4元,三人分别获利149027.1元。2018年10月,刘祖学、王道成、王明星分别受到党内严重警告、记过处分,违纪资金予以收缴。

2.竹山县林业局调查规划设计院工作人员肖本明、竹山县宝丰镇财政所工作人员张志东(原竹坪乡财政所所长)骗取国家退耕还林补贴资金问题。2003年至2010年期间,肖本明、张志东违反国家法律法规,利用职务便利,骗取国家退耕还林补贴资金14万元,各自分得7万元。2017年9月,十堰市中级人民法院二审判决肖本明、张志东犯贪污罪,免于刑事处罚,违法犯罪赃款予以收缴。2018年10月,肖本明受到党内严重警告、降低岗位等级处分,张志东受到党内严重警告、撤职处分。

3.竹山县九华山林场工作人员方华套取国家退耕还林补贴资金问题。2003年至2014年期间,方华违反廉洁纪律,利用未承包到农户的70.8亩土地套取国家退耕还林补贴资金,获利117457.2元,2018年10月,方华受到党内严重警告、记过处分,违纪资金予以收缴。

4.竹山县国有白玉垭林场职工喻官宏、官渡镇三吉村原党支部书记刘志学、原党支部副书记华福志骗取国家退耕还林补贴资金问题。2003年至2014年期间,喻官宏、刘志学、华福志三人违反国家法律法规规定,利用职务便利,将不符合退耕还林条件的224.7亩土地设计到18户虚假农户名下,共同骗取国家退耕还林补贴资金522803.5元,其中喻官宏分得57500元,华福志分得65915元,刘志学分得186384.46元。2018年2月9日,喻官宏、华福志因犯贪污罪,分别被竹山县人民法院判决免于刑事处罚,刘志学因犯贪污罪被竹山县人民法院判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币20万元。2018年10月,喻官宏受到降低岗位等级处分,华福志受到留党察看一年处分,刘志学受到开除党籍处分。

5.竹山县文峰乡中沟村套取林业补贴及扶贫资金问题。2002年至2018年期间,文峰乡中沟村村集体先后以该村村民名义套取退耕还林、生态公益林补贴、农业补贴、危房改造补贴等国家各项资金用于村集体公益性开支,另有17906.09元未入村集体财务账。中沟村原党支部书记、村主任田友清受到开除党籍处分,原党支部副书记程正明、原村文书黄龙春、原计生专干李可荣分别受到党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。

荆门通报14起违规违纪典型案例

1.沙洋县质监局局长、党组书记张天柱醉驾案。2017年3月17日晚,张天柱醉酒驾驶被交警查获。沙洋县人民法院以危险驾驶罪判处张天柱拘役两个月,缓刑三个月,并处罚金人民币2000元。2018年6月,张天柱受到开除党籍、开除公职处分。

2.沙洋县马良镇党委副书记、综治办主任罗强酒驾案。2018年1月17日晚,罗强酒后驾驶被交警查获。沙洋县公安局交警大队给予其暂扣机动车驾驶证六个月并处罚款2000元的行政处罚。2018年8月,罗强受到党内严重警告处分。

3.钟祥市住建局大柴湖经济开发区分局副局长王峥酒驾案。2017年5月15日晚,王峥酒后驾驶被交警查获。钟祥市公安局交警大队给予其暂扣机动车驾驶证六个月并处罚款2000元的行政处罚。2018年4月,王峥受到党内严重警告处分。

4.钟祥市森林消防队队长唐光平酒驾案。2017年4月13日下午,唐光平酒后驾驶被交警查获。钟祥市交警大队给予其暂扣机动车驾驶证六个月并处罚款2000元的行政处罚。2018年3月,唐光平受到党内严重警告处分。

5.京山市永兴镇原农村福利院院长罗光豪酒驾案。2018年4月11日,罗光豪酒后驾驶被交警查获。京山市公安局交警大队给予其暂扣机动车驾驶证六个月并处罚款2000元的行政处罚。2018年9月,罗光豪受到党内警告处分。

6.东宝区牌楼镇原党委副书记、镇长殷敏醉驾案。2017年5月24日晚,殷敏醉酒驾驶被交警查获。东宝区法院以危险驾驶罪,依法判处殷敏拘役一个月,缓刑二个月,并处罚金人民币2000元。2018年7月,殷敏受到开除党籍、开除公职处分。

7.掇刀区团林铺镇双碑村党支部党员罗天强醉驾案。2017年10月15日晚,罗天强醉酒驾驶被交警查获。掇刀区人民法院以危险驾驶罪判处罗天强拘役三个月,缓刑六个月,并处罚金人民币1万元。2018年8月,罗天强受到开除党籍处分。

8.漳河新区双喜街道双喜村治保主任张正岗醉驾案。2017年5月26日,张正岗醉酒驾驶被交警查获。2017年9月20日,东宝区人民法院以危险驾驶罪判处张正岗拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金人民币4000元。2018年8月,张正岗受到开除党籍处分。

9.荆门市政协提案委员会副主任黎伟醉驾案。2014年3月5日晚,黎伟醉酒驾驶被交警查获。2014年3月27日,市公安局东宝分局以黎伟涉嫌危险驾驶罪,向东宝区人民检察院移送审查起诉。2014年4月29日,东宝区人民检察院作出不起诉决定。2018年11月,黎伟受到党内严重警告(应给予其撤销党内职务处分,因其未担任党内职务,给予其党内严重警告处分)、政务撤职处分(降为正科级非领导职务)。

10.沙洋县李市镇新灯村党支部书记、村委会主任杨家财和村支部委员、财经委员黎加宽未认真履行职责,导致不符合条件的贫困户违规领取危房改造资金问题。2016年4月,杨家财、黎加宽审核把关不严,导致非建档立卡贫困户熊某违规领取危房改造补助资金1万元。2018年5月,杨家财、黎加宽分别受到党内警告处分。

11.钟祥市财政局法规科科长翟斌隐瞒情况,违规获取公共租赁房问题。2016年5月,翟斌在不具备申请公共租赁房条件的情况下,隐瞒个人收入和住房面积等真实情况,申请获得公共租赁房一套。2018年6月,翟斌受到行政警告处分。

12.京山市雁门口镇雷头山林场党支部书记、主任罗涛违规出具证明问题。2015年至2016年,罗涛明知京山一中学生罗某父亲系财政供养人员,仍为罗某出具家庭困难证明,致使罗某违规领取国家助学金0.3万元。2018年2月,罗涛受到党内警告处分。

13.东宝区子陵铺镇华阳村村委会委员兼报账员王渊源精准扶贫精准脱贫工作失职问题。2018年3月至5月,王渊源具体负责精准扶贫精准脱贫工作,对华阳村扶贫领域存在的问题,在东宝区子陵铺镇扶贫办及专项督查组多次督办后,仍整改落实不到位。2018年8月,王渊源受到预备党员预备期延长一年处理。

14.屈家岭管理区瑜灵寺生产队原党支部书记、队长许德洲精准扶贫工作失职问题。2014年2月至2017年8月,许德洲对本村贫困户未精准识别,将不符合条件的村民郭某纳入脱贫回退名单享受易地扶贫政策,致使该村民违规分得搬迁政策住房一套。2018年9月,许德洲受到党内警告处分。

随州通报4起形式主义、官僚主义典型案例

1.随县厉山工商所市场执法四队队长丁传志违规执法问题。2014年4月至2017年9月间,丁传志在行政执法过程中违反法定程序,带队在尚市镇共罚款272900元,执法过程中存在执法人员代被处罚商户在执法文书上签名、不向被处罚商户开具发票、以同一理由连续处罚同一商户、“以罚代管”的违规行为,造成不良社会影响。2018年9月,丁传志受到政务警告处分。

2.广水市应山街道办事处北关社区副主任罗三工作失职问题。2009年1月至2018年9月,罗三在负责社区民政工作期间,对本社区居民秦某申请办理城市低保的材料不认真审核,入户调查不认真,把不符合条件的秦某纳入城市低保,致使秦某违规领取城市低保金25800元;在低保户动态管理年度审核中,不认真调查核实,致使本社区三户居民违规领取低保金51520元。2018年10月,罗三受到党内警告处分。

3.曾都经济开发区管委会党工委副书记、人大联络处主任、武装部部长杨俊工作失职问题。2018年5月,国家生态环境部开展固体废物环境违法行为专项行动时,发现曾都经济开发区龚家棚村㵐水河段堆放某公司一般工业固体废物2500吨,该区王家湾村某公司旁堆放生活垃圾300吨,造成了环境污染。杨俊作为曾都经济开发区分管环境保护工作的领导,未认真履行监管责任,造成不良影响。2018年7月,杨俊受到政务警告处分。

4.随州高新区淅河镇金屯村会计杨明刚履职不力问题。杨明刚在金屯村主管精准扶贫工作时,在补发贫困户2017年度城乡居民医疗保险补助专项资金工作中,不认真细致,违规将2017 年8月已剔除的52名扶贫对象仍纳入补贴范围,发放补贴资金7800元,导致2017年7月新纳入的53名扶贫对象未享受到该补贴;对贫困户档案管理不规范,导致该村存在少数贫困户拆户分户、漏登家庭成员、贫困户信息动态调整更新不及时,以及对贫困户识别把关不严,导致识别不精准等问题。2018年8月,杨明刚受到党内警告处分。

仙桃通报5起违反中央八项规定精神典型案例

1.仙桃工业园铁匠湾社区支部委员符志刚违规接受吃请、收受礼金问题。2016年9月、12月,符志刚2次接受辖区鸡场养殖户吃请并收受现金1500元。符志刚受到党内严重警告处分。

2.彭场镇农林水战线党总支委员赵云祥违规操办孙女周岁宴问题。2018年11月8日至9日,赵云祥在彭场镇鼎城世家小区院内操办孙女周岁宴,收受了亲戚以外人员礼金。赵云祥受到党内严重警告处分。

3.杨林尾镇兰洲村党支部书记王明义违规操办儿子婚宴问题。2018年10月4日至5日,王明义在杨林尾镇杨林酒店门口操办儿子婚宴,占道搭棚,影响交通,并收受了亲戚以外人员礼金。王明义受到党内严重警告处分。

4.干河街道办事处八湾村党支部书记赵军建违规操办女儿婚宴问题。2018年9月30日,赵军建在市仙苑酒店操办女儿婚宴,收受了亲戚以外人员礼金。赵军建受到党内警告处分。

5.杨林尾镇综合总场原党支部书记郭为江违规组织公款宴请问题。2016年4月至12月,经郭为江安排,杨林尾镇综合总场6次违规组织参加主题党日活动的党员进餐,并以党员生活会议补助名义报销进餐开支。此外,郭为江还存在其他违纪问题。郭为江受到党内严重警告处分。

新闻多一点

中央纪委公开曝光6起形式主义、官僚主义典型问题

其中1起涉及湖北

内蒙古自治区扶贫办原党组书记、主任刘忠诚等人贯彻落实党中央关于脱贫攻坚重大决策部署不力、作风漂浮等问题。刘忠诚等人在扶贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义,在贫困户建档立卡工作中,没有考虑贫困人口分布客观实际情况,“一刀切”地将国务院扶贫办确认的贫困人口规模仅局限在国家级贫困旗县、自治区级贫困旗县,导致精准扶贫基础性工作不扎实、贫困户漏评率高。2017年9月,自治区扶贫办组织开展工作检查考核时,未充分考虑不同区域存在差距和路途较远等因素,致使检查考核方案脱离实际,同时在检查考核中未督促落实配备蒙语翻译、抽调熟悉业务的检查人员等要求,致使检查考核流于形式,检查考核结果不客观不实际。同时,自治区扶贫办还存在违规向扶贫基金会借款74万余元为职工发放福利、违规挪用公用经费为班子成员支付房租和公车补助、挪用234万余元扶贫专项资金等问题,刘忠诚对此负有领导责任。刘忠诚受到撤销党内职务、政务撤职处分,撤销内蒙古自治区党委委员职务,由正厅级领导职务降为副厅级非领导职务。其他相关责任人受到相应处理。

福建省莆田市海洋与渔业局局长陈国华在生态环境保护工作中行动少落实差、仅以文件贯彻文件问题。2017年7月以来,莆田市委、市政府多次召开会议部署保护生态环境、防治污染问题整改工作,并明确由市海洋与渔业局牵头整改违规养殖影响海洋生态环境问题。陈国华既没有及时组织传达、部署有关工作,也没有及时有效督促落实。2017年11月,该局推进这项工作不力被通报批评后,陈国华仍没有按要求拿出工作方案和具体措施,也未督促相关业务科室抓落实。2017年12月13日,上级有关部门进驻该市检查,次日该局才照搬照抄上级文件下发工作方案,且该方案没有细化目标、任务、时限和具体措施。陈国华受到政务警告处分。

江西省抚州市人力资源社会保障局(以下简称人社局)党组成员、副局长徐能华,市人社局原党组成员、医保局局长孔咏春等人贯彻执行中央精神和上级要求打折扣、做选择、搞变通问题。2017年12月,为落实中央和省有关工作要求,减轻城乡居民特别是贫困人员门诊医疗费用负担,抚州市政府决定从2018年开始将城乡居民普通门诊由家庭账户制度调整为门诊统筹制度,并安排市人社局牵头负责门诊统筹政策的制定和调整。徐能华、孔咏春等市人社局相关负责人在起草相关文件过程中不讲大局,仅站在本部门角度选择性执行文件、擅自取舍文件内容,且重大事项不报告、不说明,违反程序自行制定并于2018年2月9日下发了该市基本医疗保险门诊统筹管理实施细则,该细则不仅没有减轻困难群众医疗费用负担,反而会增加贫困人员医疗费用支出,与市政府推行门诊统筹制度的决策初衷相违背,在群众中造成不良影响。5月17日,该文件被要求停止执行。徐能华受到政务警告处分,孔咏春受到政务记过处分并调离人力资源社会保障系统;市人社局党组书记、局长宋有志受到诫勉谈话处理;其他相关责任人受到相应处理。

湖北省黄石市不动产登记中心原负责人谌宏等人漠视群众利益和疾苦等问题。黄石市不动产登记中心2016年7月成立以来,当地群众反映“办证难、办证慢”问题一直较为突出,中央和省有关部门明确要求进行核查处理,市政府多次召开协调会、现场办公会研究整改措施,市纪委派驻市房产局纪检组约谈了谌宏等人。但黄石市国土资源局、市房产局、市不动产登记中心重视不够,行动迟缓,一直未拿出切实可行的措施进行整改。谌宏等人漠视群众呼声,对这一长期诉求和意见消极应付,一味强调客观条件限制,拒不落实上级部门多次整改要求,反而擅自作出每天限号50个的受理业务决定,导致“办证难、办证慢”问题始终未得到有效解决,甚至出现“哪怕闲着,没有号,也不受理登记”的情况。市国土资源局有关领导缺乏主动担当,行动上消极懈怠,对不动产登记中心存在的问题听之任之,官僚主义作风严重。市房产局有关领导落实上级决策部署态度消极、执行不力。谌宏受到党内严重警告、政务撤职处分并降级;市国土资源局、市房产局相关责任人分别受到相应处理。

辽宁省大连市发展改革委原党组书记、主任顾强等人对解决群众反映强烈问题不担当不作为、消极应付问题。2016年12月,大连市部分企业对某服务项目收费集体违法涨价,增加了群众负担,社会反映强烈。市发展改革委(市物价局)党组对此没有予以足够重视,未及时召开专题会议研究处置,甚至错误认为物价局的事与发展改革委无关;在下属单位提出处置意见后,仍然迟迟未作出明确决定。顾强等人缺乏主动担当作为,只是将有关情况上报市政府,没有及时安排部署,加上对物价工作不了解,态度不明确、所提意见不及时、处置不果断,致使当地其他同类企业跟风涨价,导致群众反映强烈、负面舆论持续发酵。在市领导十几次批示提出要求后,市发展改革委仍未引起足够重视,没有及时积极采取措施阻止事态继续发展,取而代之的是反复请示报告,致使该问题拖延半年多时间未得到解决,造成了极其不良影响,严重损害了群众利益和政府公信力。顾强受到党内严重警告处分并被调离工作岗位;分管价格工作的市发展改革委党组成员、副主任慈元堂受到撤销党内职务、政务撤职处分;其他相关责任人均受到相应处理。

甘肃省财政厅农业二处原处长金中等人作风慵懒、工作拖沓问题。2017年7月,中央财政安排专项资金4000万元用于支持甘肃省贫困革命老区扶贫开发,7月11日省财政厅收到通知。但金中等人作风慵懒、工作责任心不强,对工作不抓落实、只当“二传手”;时任分管副厅长杨之春等领导干部政治意识薄弱,官僚作风严重,履行领导职责不到位,跟踪抓落实不够,直到12月6日省财政厅才完成专项资金分配工作,致使中央财政下达专项扶贫资金在省级财政滞留了146天。省财政厅党组被责令作出书面检查;金中受到诫勉谈话处理并被免职;杨之春被免职并调离省财政厅;具体经办人农业二处主任科员杨雪受到降职处理,降为副主任科员;其他相关责任人受到相应处理。

END

来源 | 综合 中央纪委国家监委网站  襄阳、十堰、荆门、随州、仙桃纪委监委官网