今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第085期)

来源:党员生活微信  日期:2018-11-27   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第085期今日发布。监测范围:2018年11月18日—11月24日。

本期榜单头部数据竞争更加激烈。十堰基层党建(十堰市委组织部)凭借微弱优势继续领跑。黄冈党旗红(黄冈市委组织部)超越汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)来到第2位。麻城党员(麻城市委组织部)攀升到第4位,武汉组工(武汉市委组织部)紧随其后。

江夏组工(武汉市江夏区委组织部)上升十一个名次,来到第7位。鄂州基层党建(鄂州市委组织部)、英山红信(英山县委组织部)均上升两个名次,来到第8、9位。当阳党建(当阳市委组织部)上升四个名次,来到第10位。宜昌基层党建(宜昌市委组织部)上升九个名次,来到第11位。枝江党员之家(枝江市委组织部)上升一个名次,来到第16位。

远安党建(远安县委组织部)、红安党建(红安县委组织部)、宜都党建(宜都市委组织部)、夷陵旗帜(宜昌市夷陵区委组织部)、黄石党建(黄石市委组织部)、黄州先锋(黄冈市黄州区委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640 (1).webp (3)_副本

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640 (1).webp (4)_副本

监测范围:11月18日-11月24日。

统计截至11月24日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640 (1).webp (5)_副本

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第085期

文章赏析:

本期,麻城党员发布的《市长带着咱大麻城又火了一次!(附现场视频)》占据热文榜榜首。该文复盘了黄冈麻城市市长蔡绪安在2018“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动上推介麻城的演讲。截止统计当日,文章收获了“2.2W+”阅读量。

此外,浠水党建云发布的《浠水县委书记黄强胤主持召开民营企业发展座谈会,释放这些信号!》也成功上榜。两篇地方党政主官的动态文章上榜再次证明,领导干部在传播时往往自带流量。

本期,还有多篇任前公示、干部任免入榜。它们分别是武汉组工发布的《头条丨武汉市市管干部任前公示公告》、黄石党建发布的《干部任前公示公告》与鄂州基层党建发布的《【聚焦】刘海军任鄂州市人民政府副市长、代理市长》。

值得注意的是,以支部主题党日活动为主题的文章也颇受人关注。十堰基层党建发布的《学习后请签到!全市12月份党支部主题党日活动通知》和江夏组工发布的《11月份“支部主题党日+”活动看看哪些党支部上墙了!(请投票)》也入选榜单。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第085期

麻城党员:市长带着咱大麻城又火了一次!(附现场视频)

黄冈党旗红:@全体党员 学习签到!习近平:严肃党内政治生活是全面从严治党的基础

武汉组工:头条丨武汉市市管干部任前公示公告

汉江创客:“最美系列”之无私奉献、辛勤付出的“城市美容师”,请为他们点赞!

十堰基层党建:学习后请签到!全市12月份党支部主题党日活动通知

江夏组工:11月份“支部主题党日+”活动看看哪些党支部上墙了!(请投票)

鄂州基层党建:【聚焦】刘海军任鄂州市人民政府副市长、代理市长

浠水党建云:浠水县委书记黄强胤主持召开民营企业发展座谈会,释放这些信号!

黄石党建:干部任前公示公告

当阳党建:我市2018年新录用公务员初任培训班开班啦!

党员生活•清博大数据联合发布