今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北省自然资源厅挂牌

来源:湖北日报  日期:2018-11-09   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:11月9日上午11时许,湖北省自然资源厅挂牌。省委常委、常务副省长黄楚平出席挂牌仪式并讲话。

W020181109413411964394

湖北日报讯 (记者彭一苇、通讯员谢晓鸣)11月9日上午11时许,湖北省自然资源厅挂牌。省委常委、常务副省长黄楚平出席挂牌仪式并讲话。

湖北省自然资源厅,是2018年湖北省机构改革新组建的单位,系省政府组成部门之一。新组建的自然资源厅,整合了原省国土资源厅的职责,以及省发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,省住房和城乡建设厅的城乡规划管理职责,省水利厅的水资源调查和确权登记管理职责,省农业厅的草原资源调查和确权登记管理职责,省林业厅的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,省测绘局地理信息局的职责等。