今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北省委组织部发出通知,要求认真做好这件事!

来源:党员生活微信  日期:2018-11-09   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:11月8日,湖北省委组织部发出通知,要求认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作。

11月8日,湖北省委组织部发出通知,要求认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作。通知全文如下:

2018110811405657622

2018110811411331084

关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知

各市、州、县党委组织部,省委各部委、省级国家机关各委办厅局、各人民团体组织人事部门,各省属企业、高等学校党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。近日,中央组织部办公厅专门印发通知,要求认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作。按照中央组织部办公厅通知要求,现就有关事项通知如下:

1.《榜样3》专题节目将于11月9日在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播(96分钟),11月10日晚21:30在新闻频道(CCTV-13)重播,共产党员网(www.12371.cn)首页提供节目下载。11月11日上午11:55,该专题节目在湖北电视台卫视频道进行转播,之后在荆楚旗帜网进行集中展播

2.请协调本地电视台在中央电视台首播后及时转(重)播《榜样3》专题节目,并在报刊、广播、网络等媒体特别是“两微一端”进行广泛宣传和推介。

3.请组织基层党组织和广大党员集中收看《榜样3》专题节目,结合党支部主题党日活动,开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等,并将收看和学习情况形成报告

4.请市州党委组织部、省直各工委组织部门汇总相关情况,于11月16日之前将《榜样3》宣传、播出和学习情况报我部党员教育中心。

各级党组织要把组织学习《榜样3》专题节目作为本地本部门本单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出应有的努力和贡献。

中共湖北省委组织部

2018年11月8日