今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第078期,附9月月榜)

来源:党员生活微信  日期:2018-10-08   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第078期今日发布。监测范围:2018年9月23日—9月29日。

本期榜单头部数据又起波澜。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)继续领跑。黄冈党旗红(黄冈市委组织部)超越十堰基层党建(十堰市委组织部)来到第二位。鹤峰党建(鹤峰县委组织部)重回前五、排名第四,浠水党建云(浠水县委组织部)紧随其后。

武汉组工(武汉市委组织部)上升2个名次, 来到第六位。鄂州基层党建(鄂州市委组织部)上升4个名次,来到第八位。宜昌基层党建(宜昌市委组织部)上升1个名次,来到第九位。枝江党员之家(枝江市委组织部)上升5个名次,来到第十一位。石首先锋(石首市委组织部)、水都党建(丹江口市委组织部)均上升3个名次,来到第十二、十五位。

秭归党建(秭归县委组织部)、仙桃党建(仙桃市委组织部)、红安党建(红安县委组织部)、车都引擎(武汉经济技术开发区工委【汉南区委】组织部)、青山红色引擎(武汉市青山区委组织部)重回榜单。

特别说明:本榜单排序规则采用WCI综合指数。具体测算规则为——

640.webp

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:党员生活)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

一同发布的,还有湖北党建微信影响力排行榜月榜(2018年9月),大家不要错过哟~

640 (1).webp (2)

监测范围:9月23日-9月29日。

统计截至9月29日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640 (1).webp (3)

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”第078期

文章赏析:

本期,有两篇线上活动类文章入选热文榜前三。黄冈党旗红发布的《@全体党员 学习签到!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!》收获近3万阅读量,并拿下榜首位置。十堰基层党建发布的《10月份全市党支部主题党日活动来了,主题是......(请签到)》也有近2万人阅读,排名第二。

与此同时,鹤峰党建凭借《鹤峰这地,不用“美颜”的“美景”》闯入排行榜前五。该文聚焦乡村振兴战略,以鹤峰乡村的变化为切口,展现了当地是如何以党建引领乡村振兴、绘就鹤峰乡村新画卷的。

此外,本期还有两篇关注扶贫脱贫的文章入榜,它们分别是宜昌基层党建发布的《微视窗| 抓党建促脱贫攻坚系列③——长阳土家族自治县强党建促脱贫》与秭归党建发布的《抓党建促脱贫攻坚‖【周立云】主动请缨返乡扶贫的驻村第一书记》

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第078期

黄冈党旗红:@全体党员 学习签到!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!

十堰基层党建:10月份全市党支部主题党日活动来了,主题是......(请签到)

汉江创客:有关领导干部职务任免

鹤峰党建:鹤峰这地,不用“美颜”的“美景”

浠水党建云:初步设计获批!黄黄高铁近期全线开工建设

鄂州基层党建:【聚焦】鄂州民用机场项目现场签约!

枝江党员之家:湖北三宁化工股份有限公司2019年校园招聘全面启动

宜昌基层党建:微视窗| 抓党建促脱贫攻坚系列③——长阳土家族自治县强党建促脱贫

武汉组工:头条丨中央政治局会议审议了这两个重磅文件!

秭归党建:抓党建促脱贫攻坚‖【周立云】主动请缨返乡扶贫的驻村第一书记

640 (1)

监测范围:9月1日-9月30日。

统计截至9月30日。

(点击查看清晰大图↓↓)

640 (1).webp (1)

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2018年9月)

文章赏析:

本期,汉江创客发布的《“最美系列”之将灵魂置于高处,请为襄阳师德楷模点赞!》占据热文榜榜首位置,收获“3.8W+”阅读量。近段时间以来,“最美系列”已有近10篇文章进入周、月热文榜。

值得注意的是,本期有4篇与招考相关的文章入榜。它们分别是江夏组工发布的《头条|2018年江夏区村(社区)“两委”后备干部选聘公告》、来凤党建发布的《青年们看过来,招“火车司机”啦!!》、枝江党员之家发布的《奥美医疗190个岗位等你来……》与长阳党建发布的《聚贤引智,圆梦长阳!“宜才宜用·我爱长阳——2018招商引资、招才引智”京津冀片区会召开》。

此外,各地组工微信公众号推出了一系列重点工作的报道文章,均收获了不错的阅读量。如浠水党建云发布的《【黄冈发布】利剑出鞘扬正气 扫黑除恶保民安——我市深入推进扫黑除恶专项斗争综述》、英山红信发布的《【整县推进】英山“整县推进”示范点创建和巡视整改拉练(东河线),请您点评!》等。

更多文章请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”月榜(2018年9月)

汉江创客:“最美系列”之将灵魂置于高处,请为襄阳师德楷模点赞!

黄冈党旗红:@全体党员 学习签到!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!

江夏组工:头条|2018年江夏区村(社区)“两委”后备干部选聘公告

十堰基层党建:10月份全市党支部主题党日活动来了,主题是......(请签到)

鹤峰党建:鹤峰这地,不用“美颜”的“美景”

浠水党建云:【黄冈发布】利剑出鞘扬正气 扫黑除恶保民安——我市深入推进扫黑除恶专项斗争综述

英山红信:【整县推进】英山“整县推进”示范点创建和巡视整改拉练(东河线),请您点评!

来凤党建:青年们看过来,招“火车司机”啦!!

枝江党员之家:奥美医疗190个岗位等你来……

长阳党建:聚贤引智,圆梦长阳!“宜才宜用·我爱长阳——2018招商引资、招才引智”京津冀片区会召开

党员生活•清博大数据联合发布