今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

全国部分党刊社领导来杂志社参观交流

来源:党员生活网  日期:2018-09-17   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

图片1_副本

图为座谈会现场

党员生活网消息:9月14日下午,利用参加2018中国(武汉)期刊交易博览会的机会,全国13家地方党刊的相关负责人相约来到党员生活杂志社参观,并就党刊工作进行交流座谈。

座谈会上,北京《支部生活》《前线》、广东《南方》、天津《支部生活》、河北《共产党员》、吉林《新长征》、广西《当代广西》、贵州《当代贵州》、新疆《当代兵团》、青海《党的生活》、福建《领导文萃》、宁波《宁波通讯》、湖北《党员生活》等13家党刊社的相关负责人及龙源数字传媒集团总编辑穆广菊先后发言,就做好新时期党刊出版、发行、新媒体建设、人才队伍建设等工作交流了经验,并结合新形势下党刊工作面临的新情况、新问题进行了分析和研讨。

党员生活杂志社党委书记、社长何四新主持座谈会,他在总结发言中提出倡议,呼吁全国地方党刊共同协作,构建党刊事业发展协作机制,共同推进党刊事业发展迈上新的台阶。

党员生活杂志社党委委员、总编辑冯正安,党委副书记、副社长胡艳华,党委委员、七一公司总经理尹松参加座谈。(刘超)

图片2

天津支部生活杂志社总编辑贾春颖发言

图片3

河北共产党员杂志社总编辑王运发发言

图片4

当代贵州期刊传媒集团党委委员、副总经理史红云发言

图片5

吉林新长征杂志社社长杨有海发言

图片6

青海党的生活杂志社总编辑张晓颖发言

图片7

福建领导文萃杂志社副社长吴禾生发言

图片8

新疆当代兵团杂志社副总编李秀萍发言

图片9

北京支部生活杂志社发行部主任钱文秀发言

图片10

广东南方杂志社发行部主任郭巧玲发言

图片11

当代广西杂志社办公室副主任黄吉遇发言

图片12

宁波通讯杂志社文化传媒咨询中心主任王建华发言

图片13

党员生活杂志社党委书记、社长何四新主持座谈