今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

赵凌云任华中师范大学校长(图/简历)

来源:人民网  日期:2018-07-17   编辑:王菲   字号:TT

分享到:

摘要:据教育部网站消息,7月15日,教育部党组成员、副部长孙尧在华中师范大学宣布了教育部党组的任免决定,赵凌云任华中师范大学校长、党委副书记;杨宗凯不再担任华中师范大学校长、党委副书记。

中国共产党新闻网北京7月16日电(记者姚茜)据教育部网站消息,7月15日,教育部党组成员、副部长孙尧在华中师范大学宣布了教育部党组的任免决定,赵凌云任华中师范大学校长、党委副书记;杨宗凯不再担任华中师范大学校长、党委副书记。

赵凌云同志简历

赵凌云,男,1962年8月生,1986年11月入党,1983年7月参加工作,中南财经大学政治经济学专业博士研究生毕业,教授,第十届、十一届湖北省委委员。曾任中南财经政法大学副校长,2005年4月起历任湖北省社会科学院院长、党组书记,省财经办(省委农办)副主任(正厅级),省委副秘书长、省委政策研究室主任、省全面深化改革领导小组办公室主任、省社会科学界联合会副主席(兼)等职,2017年4月任湖北大学校长、党委副书记。2018年7月任华中师范大学校长、党委副书记。