今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

党员生活“订单培训”迎来高峰

来源:党员生活网  日期:2018-04-17   编辑:刘超   字号:TT

分享到:

摘要:此次石首市组工干部、支部书记示范培训班为期6天,以抓党建促脱贫攻坚、深化农村改革、发展壮大村集体经济、美丽乡村建设为重点,不仅邀请了省委组织部、省委农办的专家领导进行课堂教学,还将专程赴浙江湖州进行现场观摩,邀请美丽乡村马家弄、余村村等党组织负责人现场讲解先进经验。

党员生活网消息:4月16日,2018年石首市组工干部、支部书记示范培训班开班。春暖花开时节,湖北党员生活杂志社全资子公司——湖北七一文化传播有限公司的“订单培训”业务也迎来高峰期。

IMG_20180416_144338

“刚才,我看了一下本次培训班的学习安排,感觉本次培训专家阵容强大、课程安排丰富。” 湖北党员生活杂志社党委书记、社长何四新出席开班仪式,对来自石首市的52位组工干部、支部书记表示了热烈欢迎。

此次石首市组工干部、支部书记示范培训班为期6天,以抓党建促脱贫攻坚、深化农村改革、发展壮大村集体经济、美丽乡村建设为重点,不仅邀请了省委组织部、省委农办的专家领导进行课堂教学,还将专程赴浙江湖州进行现场观摩,邀请美丽乡村马家弄、余村村等党组织负责人现场讲解先进经验。

“如何提升基层党组织的组织力?今天我就来跟你们解剖一只麻雀……”湖北省委组织部组织二处处长韩勇受邀为培训班的学员们讲课,他通过调研时收集到的第一手资料,结合生动的案例、“接地气”的语言,为组工干部、支部书记开展工作提供了“良方”。

从2017年以来,湖北七一文化传播有限公司依托《党员生活》杂志深远的品牌影响和雄厚的办刊力量,立志打造全省的党务培训工作服务平台。“订单培训”业务一经推出,迅速获得全省各地各单位基层党组织书记、党务干部、入党积极分子的“点赞”。4月,“订单培训”业务也迎来高峰期。(张宇)