今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

鄂州:免去黄党育的市中级人民法院副院长职务

来源:鄂州日报  日期:2018-03-01   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:免去:黄党育的鄂州市中级人民法院副院长职务;李正桥的鄂州市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;邓剑波的鄂州市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判第二庭庭长、审判员职务。

鄂州市人民代表大会常务委员会免职名单

(2018年2月28日鄂州市第八届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)

免去:黄党育的鄂州市中级人民法院副院长职务;李正桥的鄂州市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;邓剑波的鄂州市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判第二庭庭长、审判员职务。 

免去:柯明、刘晓峰的鄂州市人民检察院检察委员会委员职务;纪昌昊的鄂州市人民检察院检察员职务。