今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党建微信影响力排行榜(第047期)

来源:党员生活微信  日期:2018-02-12   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:红蕲红飙升至第2位。

“湖北党建微信影响力排行榜”20强榜单第047期今日发布。监测范围:2018年2月4日—2月10日。

本期榜单头部数据有小变化。汉江创客(襄阳市委组织部·襄阳市党员电化教育中心)继续领跑,十堰基层党建(十堰市委组织部)、黄冈党旗红(黄冈市委组织部)、浠水党建云(浠水县委组织部)分列3至5位。红蕲红(蕲春县委组织部)上升十五个名次,来到第2位。

鹤峰党建(鹤峰县委组织部)上升五个名次,来到第6位。宜都党建(宜都市委组织部)上升六个名次,来到第9位。咸丰党员之家(咸丰县委组织部)上升七个名次,来到第13位。团风党建(团风县委组织部)、黄陂党建(武汉市黄陂区委组织部)、当阳党建(当阳市委组织部)、荆州党旗红(荆州市委组织部)重回榜单。

特别说明:春节期间暂停发榜,湖北党建微信影响力排行榜下期发布时间为2018年3月5日。

640.webp (8)

榜单根据WCI综合指数排序,具体测算规则如上所示

注:所有榜单均可在微信底部菜单栏中进行查询。

想要入榜、冲榜的各位,请通过微信“党员生活”(微信号:dyshwx)给我们留言,并注明您的微信公众号,我们将及时与您联系。

上周湖北党建微信热文也已整理分析完毕,感兴趣的朋友可在榜单后查看。

640.webp (9)

 

监测范围:2月4日-2月10日。

统计截至2月10日。

(点击查看清晰大图↓↓)

 

640.webp (10)

注:为体现榜单公正客观,“党员生活”不列入榜单统计。


“湖北党建微信热文排行榜”第047期文章赏析:

本期,榜单头名为红蕲红发布的《@全体党员 “十佳村(社区)党组织书记”评选开始啦,看看有您家乡的书记吗》。凭借该篇文章,红蕲红也飙升至本期湖北党建微信影响力排行榜第二位。此外,投票类上榜文章还有团风党建发布的《【整县推进】投票啦!罕见对比照,谁的变化最大?》。

本期,又有两篇推送电教片的稿件上榜。鹤峰党建发布的《【我是党员】点赞!百善孝为先,好人就在身边,也许就是你我!》讲述了鹤峰县燕子镇一名孝子的感人事迹;浠水党建云发布的《浠水大片——“破茧”!》则介绍了浠水县委在推进基层党建工作中取得的实效!

更多情况请看本期热文排行榜——

“湖北党建微信热文排行榜”第047期

红蕲红:@全体党员 “十佳村(社区)党组织书记”评选开始啦,看看有您家乡的书记吗

汉江创客:襄阳人注意!新规出台,过年过节这些东西不能发!

十堰基层党建:十堰市正在招录130名选调生,职位表和政策解答全在这里!

黄冈党旗红:【喜报】在全市组织部长会议上,这些单位和个人被通报表扬!

鹤峰党建:【我是党员】点赞!百善孝为先,好人就在身边,也许就是你我!

浠水党建云:浠水大片——“破茧”!

团风党建:【整县推进】投票啦!罕见对比照,谁的变化最大?

宜都党建:快备好你的简历~春节前后宜都最全招聘会信息在这……

麻城党员:围观!!!麻城市委书记党建述职报告~

枝江党员之家:【向下生长 向上成长】— 选调生在枝江

党员生活•清博大数据联合发布