今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北党员生活杂志社举行2018“迎新春·健康行”暨东湖摄影比赛

来源:党员生活网  日期:2018-01-13   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

党员生活网消息:冬日的武汉阳光明媚,暖意融融。2018年1月12日下午,湖北党员生活杂志社工会组织全体在岗职工赴武汉东湖绿道开展“迎新春·健康行”暨东湖摄影比赛活动。

1

集体合影

集体合影之后,杂志社全体职工进行了长约5公里的“迎新春·健康行”徒步速度比拼。经过激烈角逐,王颖夺得男子组冠军,刘超、刘胜波分列二、三位;黄瑞夺得女子组冠军,郝晓雪、刘娅兰分列二、三位。 

随后,杂志社全体职工登上东湖磨山,进行摄影比赛。他们一边观赏冬日的美景,一边各展所长,创作摄影照片。据悉,摄影比赛结束后,社工会将根据职工自荐的照片组织评奖,并择优展示。

返程途中,大家纷纷表示,活动既培养和展示了杂志社职工积极、健康、向上的精神面貌,又促进了部门之间的交流学习,希望以后社工会更多地组织类似活动,为职工们提供更多更丰富的业余集体活动。