今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

党员生活“订单培训”再升级

来源:党员生活网  日期:2017-12-01   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

_湖北省委组织部组织二处处长韩勇为学员授课3

湖北省委组织部组织二处处长韩勇为学员授课

党员生活网消息:12月1日下午,荆州市江陵县2017年村党组织书记及后备干部培训班顺利结束。此次为期五天的培训班是由湖北党员生活杂志社全资子公司——湖北七一文化传播有限公司为江陵县委组织部“独家订制”的学习课程。

“给你们举一个例子,钟祥市湖山村党支部书记郑雄,正是通过‘三资’清理,为村级集体经济每年创造几十万的收入……”12月1日上午,湖北省委组织部组织二处处长韩勇受邀为培训班的学员们讲课。

两个半小时的授课中,韩勇通过深入简出的讲解,以理论结合实际的形式传递了十九大精神,并对各位党组织书记及后备干部今后的工作提出了具体要求,在场的60余位学员听得聚精会神。

学员们认真听课2

学员们认真听课

学员们认真听课3

学员们认真听课

根据江陵县委组织部对此次培训班的具体要求,湖北七一文化传播有限公司精心安排。培训班既有省委组织部、省委农办有关领导面对面授课,又开展了对十九大精神的理论学习,还安排学员前往武汉东西湖区石榴红村、鄂州峒山社区等地进行现场教学,晚上则组织学员们聚在一起就如何发展村集体经济等问题展开讨论。

今年以来,湖北七一文化传播有限公司依托《党员生活》杂志深远的品牌影响和雄厚的办刊力量,打造全省党务培训工作服务平台,为全省各地各单位基层党组织书记、党务干部、入党积极分子培训提供订单式服务,服务内容、服务水平正在不断升级。(张宇)