今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

撒花!《党员生活》再次入选党政单位数字阅读影响力期刊TOP100排行榜

来源:党员生活微信  日期:2017-11-15   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:感谢大家一路以来的支持与鼓励。

11月14日,“2017博鳌全民阅读论坛·阅读让城市更美好”在海南博鳌国际论坛会议中心举行。会上,公布了党政单位数字阅读影响力期刊TOP100排行榜。《党员生活》杂志再次入选。

35

31

32

“TOP100数字阅读影响力期刊排行榜”已经连续发布了13年,主要基于中国数千种人文大众类期刊杂志在龙源期刊网平台上通过互联网、移动互联网、三大运营商的网络化传播阅读的情况,根据阅读量、付费量、地域、时间、类别进行前100名的排行。

多年的坚持,“TOP100数字阅读影响力期刊排行榜”的含金量不断提高,其发布业已成为我国数字出版界的品牌事件。

此外,在发布盛典上,由中国新闻出版研究院阅读研究与促进研究中心、韬奋基金会数字文化城市专项基金、龙源数字传媒集团等联合推出的《2017数字阅读影响力期刊TOP100排行数据分析报告白皮书》也一并公布。

白皮书指出,传统期刊的微信公众号运营质量,与榜单的排名有着密切关联。同时,期刊微信公众号只是传统期刊新媒体平台构建的一个方面。“双轮驱动”,将是未来期刊融合发展的主流趋势。

33

近年来,党员生活杂志社全面开展以“提升服务力、提升影响力”为目标的“双提升工程”,取得初步成效。《党员生活》荣获“中国最美期刊”“湖北十大名刊成就奖”等殊荣,杂志社组织开展的全面服务基层党建工作的系列活动广受基层党组织好评,全媒体平台产品也在党员干部和读者群体中反响热烈。

34

感谢大家一路以来的支持与鼓励。

未来,

请继续为我们疯狂打call!