今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

湖北日报传媒集团纪委书记黄传泽到党员生活杂志社调研

来源:党员生活网  日期:2017-06-09   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

摘要:6月8日,根据湖北日报传媒集团党委的统一安排,集团党委委员、纪委书记黄传泽到党员生活杂志社调研,了解《党员生活》办刊情况,研究刊社发展面临的新情况新问题,并听取意见建议。

WYQ_4677

湖北日报传媒集团党委委员、纪委书记黄传泽高度肯定了杂志社发展成绩

WYQ_4623

党员生活杂志社党委书记、社长、总编辑何四新汇报杂志社发展情况

WYQ_4566

黄传泽在何四新的陪同下,参观杂志社

WYQ_4614

黄传泽等与杂志社干部座谈

党员生活网消息(记者王颖 刘志勇):6月8日,根据湖北日报传媒集团党委的统一安排,集团党委委员、纪委书记黄传泽到党员生活杂志社调研,了解《党员生活》办刊情况,研究刊社发展面临的新情况新问题,并听取意见建议。

黄传泽一行实地查看了杂志社办公环境,走访了编辑部、新媒体等部门,了解办刊流程,看望编辑记者,并与杂志社中层以上干部进行了座谈。

座谈会上,杂志社党委书记、社长、总编辑何四新汇报了杂志社党风廉政建设、队伍建设、宣传业务、广告发行经营、事业发展等情况及未来发展的总体思路。黄传泽高度肯定了杂志社的发展成绩。他指出,近年来,杂志社在党委班子和全体职工的努力下,充分发挥党刊优势,进行了有益探索,走出了一条卓有成效的发展之路,实现了社会效益与经济效益的双提升。

黄传泽指出,在未来发展上,党员生活杂志社要继续巩固自身优势,在全面从严治党大环境下,在省委组织部、省委宣传部的关心指导下,继续建设好、运用好已有平台,更好地服务基层、服务党员、服务中央和省委,要在刊物价值取向、栏目设置、内容编排上更好地服务中央全面从严治党安排。在保持独立事业法人身份的同时,杂志社要进一步加强与集团联系,在党的建设、宣传导向、综合管理等方面畅通渠道,积极与集团各部门对接融合,为更好地实现健康持续稳定发展创造条件。与此同时,要积极争取政策、明确政策、落实政策,坚定不移贯彻中央、省委的决策部署,不折不扣把相关政策研究好、明确好、落实好。

黄传泽强调,《党员生活》作为湖北日报传媒集团旗舰方阵中的重要成员,是一本专业从事党建宣传、党员教育的杂志,杂志社党员干部特别是领导班子,要在践行全面从严治党新征程中带好头,把全面从严治党落实到基层支部、落实到支部的每一个人,确保少出现、不出现违纪违规行为。对工作中存在的不足,要认真分析、自查自省,结合杂志社实际,把全面从严治党要求切实执行到位。

湖北日报传媒集团编委办副主任陈红彬陪同调研。