今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

是我把你弄哭了吗?

来源:豆瓣  日期:2017-03-13   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:这本书会偷偷告诉你很多关于动物们的让人心酸又忍不住想笑的冷知识,都是那些蠢萌动物朋友们偷偷藏起来的小秘密:长颈鹿每天只睡半小时,猪永远看不到天,短吻鳄的大脑比奥利奥饼干还要轻,大象跳不起来……这些妙趣横生的小知识配上呆萌可爱的小插图,让人一读就停不下来!

「未读·探索家」——带你探索搞怪版的动物世界

★红遍全球的呆萌小动物,152条鲜为人知的动物冷知识,又好笑又有料!美国网络红人布鲁克·巴克关于动物的奇思妙想,Instagram粉丝近10万。

★惊人的知识点+蠢萌手绘漫画+逗比大脑洞旁白+“严肃的”附录详解:

·乌龟用屁股喘气:“披萨太烫?我帮你吹吹!”

·储水蛙饿了会吃自己的皮:“而你吃个维生素C片也要抱怨!”

·长颈鹿刚出生就从2米高的地方摔下来:“Oops!出师不利呀!”

·树懒一周只下树排泄一次:“实在憋不住啦!”

·穴鸮一害怕就笑:“我现在哭笑不得……”

动物们有什么伤心事?说出来让我们开心一下!

★读给孩子,分享给朋友,再给奶奶和外婆讲一讲,这真是一本能逗所有人开心的书,越琢磨越有意思。

★随书附赠4枚超级呆萌小动物书签(树懒、狐狸、多趾猫、北极熊都在用无辜的小眼神看着你哟!)

这本书会偷偷告诉你很多关于动物们的让人心酸又忍不住想笑的冷知识,都是那些蠢萌动物朋友们偷偷藏起来的小秘密:长颈鹿每天只睡半小时,猪永远看不到天,短吻鳄的大脑比奥利奥饼干还要轻,大象跳不起来……这些妙趣横生的小知识配上呆萌可爱的小插图,让人一读就停不下来!

作者简介 

布鲁克·巴克(Brooke Barker)是一位擅长观察和画动物的作家、插画家,广告公司撰稿人。金铅笔奖、艾菲奖、纽约时报、卫报、最具影响力网站奖还有她的牙医都觉得她棒棒哒!