今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

零秒工作

来源:豆瓣  日期:2017-03-13   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:本书作者曾在麦肯锡工作14年,一个人同时负责7-10个项目。独立创业后,同时参与数家企业的经营改革,每年举办的演讲超过50次…… 作者能够完成如此庞大工作量,关键就在于他的工作哲学:“思考的速度可以无限加快”和“工作的速度可以无限提升”。在本书中,他不仅提出了提升工作速度的基本观念,还详细解说了“零秒工作术”的具体做法,更根据多年经验总结出提升工作效率的诸多方法,如凡事抢先一步做好准备,让工作进入良性循环;在电脑中录入200-300个常用词汇;利用白板提升会议效率,等等。有了这样的工作方法,工作中再复杂的

像麦肯锡精英一样

将工作速度和工作效率提升到极致

………………

※编辑推荐※

★畅销书《零秒思考》作者最新力作,快速解决工作中所有疑难杂症的“零秒工作术”

★如何更快、更好地完成工作?如何减少时间浪费,让工作进入良性循环?在本书中,活跃于麦肯锡14年的咨询师赤羽雄二告诉读者,“速度”在工作中至关重要,它不仅能帮你提升工作“品质”,还能助你点燃工作的“斗志”。书中更有作者多年工作经验总结得出的提升工作速度的具体做法,让你在工作中先发制人,永远抢占先机。

………………

※内容简介※

该做什么工作?按照什么顺序推进工作?如何提高每一项的工作速度?我们即使知道工作的效率和速度很重要,却还是因为工作进度缓慢而痛苦不堪,找不到解决办法。

本书作者曾在麦肯锡工作14年,一个人同时负责7-10个项目。独立创业后,同时参与数家企业的经营改革,每年举办的演讲超过50次…… 作者能够完成如此庞大工作量,关键就在于他的工作哲学:“思考的速度可以无限加快”和“工作的速度可以无限提升”。在本书中,他不仅提出了提升工作速度的基本观念,还详细解说了“零秒工作术”的具体做法,更根据多年经验总结出提升工作效率的诸多方法,如凡事抢先一步做好准备,让工作进入良性循环;在电脑中录入200-300个常用词汇;利用白板提升会议效率,等等。有了这样的工作方法,工作中再复杂的问题也能迎刃而解。

作者简介  

赤羽雄二,1978年毕业于东京大学工学专业,1983年留学斯坦福大学攻读硕士学位。1986年进入麦肯锡公司,领导了经营战略的立案和实施的援助、新组织的设计和导入、市场营销、新视野创立等众多项目。1990年从零创办了麦肯锡韩国分公司,推动了许多韩国企业,尤其是LG集团走向了世界。2002年,以催生“世界性的风险投资”为使命,和他人共同创建了Breakthrough Partners股份有限公司。