今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

怎样做好干部平时考核

来源:共产党员网  日期:2017-03-02   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:干部平时考核作为干部日常管理的重要环节、选拔任用干部的基础工作、干部工作热点难点问题,值得各级党委组织人事部门关注、探究与重视。

2017030118135699904_副本


【基本信息】

作者:杨立平主编;中共宁波市委组织部编著

出版社:党建读物出版社

出版时间:2016年11月

【内容简介】

干部平时考核作为干部日常管理的重要环节、选拔任用干部的基础工作、干部工作热点难点问题,值得各级党委组织人事部门关注、探究与重视。本书是党建读物出版社干部平时考核的拓荒之作,兼具知识介绍和实务操作性,既可作为组织人事部门业务培训用书,又是广大读者了解党的干部工作的窗口。