今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

中国共产党党员党费交纳手册

来源:共产党员网  日期:2017-03-02   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。党费收缴、使用和管理,是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。为了适应新形势的要求,进一步加强、改进党费收缴、使用和管理工作,中国人民公安大学出版社现出版《中国共产党党员党费交纳手册》。

2016062309061988904_副本

按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务。党费收缴、使用和管理,是党的基层组织建设和党员队伍建设中的一项重要工作。为了适应新形势的要求,进一步加强、改进党费收缴、使用和管理工作,中国人民公安大学出版社现出版《中国共产党党员党费交纳手册》。

【基本信息】

作者:本书编写组

出版社:中国人民公安大学出版社

出版时间:2016年6月

《中国共产党党员党费交纳手册》全书共32页,是一本可以记录党员交纳党费记录的凭证,党员填写其基本信息,加盖所在党组织印章后,由本人持有,党员每月持《中国共产党党员党费交纳手册》自觉向党组织交纳党费。

【内容简介】

《中国共产党党员义务》

《中国共产党廉洁自律准则》

《中共中央组织部关于中国共产党党费收缴、使用和管理规定》

党费交纳记录