今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

十八大以来廉政新规定(2017年最新版)

来源:共产党员网  日期:2017-03-02   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

摘要:党的十八大以来,党中央高度重视、全面推进党风廉政建设,使党风、政风为之一新,得到了全国人民的衷心拥护和高度评价。

2017022411084774809_副本


【基本信息】

出版社:人民出版社

出版时间:2017年1月

【内容简介】

党的十八大以来,党中央高度重视、全面推进党风廉政建设,使党风、政风为之一新,得到了全国人民的衷心拥护和高度评价。《十八大廉政新规定》系列图书自2014年4月上市以来,深受广大读者的喜爱,发行数量达到90余万册。《十八大以来廉政新规定(2017年最新版)》在2016年版的基础上,新收录了2016年1月以来最新出台的10多项廉政新规定,包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》《关于防止干部“带病提拔”的意见》《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》等最新规定,这些规定涉及强化干部监管、引导示范带头、提倡厉行节约、规范公务接待、严禁公款送礼等方面,具有极强的指导性、针对性、示范性和可操作性,是全面改进工作作风的基础。不仅方便广大领导干部和各级党政机关贯彻执行这些规定,而且有利于充分发挥人民群众的监督作用。