今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

党员生活杂志社召开2017年度改刊会

来源:党员生活网  日期:2016-11-26   编辑:刘志勇   字号:TT

分享到:

党员生活网消息:2016年11月24日至25日,湖北党员生活杂志社召开年度改刊工作会议,全社领导职工齐聚一堂,集思广益,研究部署新一年“三刊一平台”的改进提升工作。会议要求,2017年要继续深化刊社“供给侧改革”,致力打造“提升服务力、提升影响力”的“双提升工程”。

一年一度的改刊会,是党员生活杂志社多年坚持的传统。近两年来,党员生活杂志经过改刊,瞄准“刊物提档、服务升级”狠下工夫,《党员生活》在2016年荣获“中国最美期刊”殊荣,“三刊一平台”产品在党员干部和基层读者中受到好评。

在听取《党员生活》《党员生活·文摘》《党员生活·学习实践》及新媒体编辑部执行主编、分管编委先后就2017年改刊工作谈了思路和建议后,社党委书记、社长、总编辑何四新强调,2017年全社上下要进一步统一思想,提高认识,围绕“提升服务力、提升影响力”抓好办刊工作。

讲话

图为党员生活杂志社党委书记、社长、总编辑何四新讲话

何四新强调,提升服务力,杂志社的产品要根据受众需求,形成服务清单,由单一的刊物供给服务提升到为党的基层组织建设、党员教育管理乃至党的建设领域提供全方位的服务;提升影响力,要求杂志社“三刊一平台”推出的产品和服务,要产生应有的社会效益和社会影响力,提升在全省组织系统、党建工作领域的影响力,提升在全省新闻界、出版界及全国党刊界的影响力。

何四新要求,“三刊一平台”要围绕“双提升工程”进一步明确指导思想和功能定位。杂志社全体干部职工必须要强化服务意识,提升服务能力,提升服务效果,要弃空谈、强实干、讲实效。要制定实施路线图,明确阶段性目标、工作责任清单和岗位职责和分工。全体干部职工要有担当有为抓落实的责任和勇气,主动提升自身素质和能力,主动去找差距、定目标、提素质、强能力,推动“双提升工程”落到实处。

现场

图为会议现场

会后,杂志社以支部为单位开展了当月主题党日活动,集中学习了党的十八届六中全会精神、习近平总书记在会见参加中华全国新闻工作者协会第九届理事会第一次会议暨中国新闻奖、长江韬奋奖颁奖会的理事会全体代表和获奖者代表时的重要讲话精神,集中学习宣讲了杂志社新修订的部分规章制度。(王颖 刘志勇)