今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

天津市委支部生活社领导来鄂参观交流

来源:党员生活网  日期:2016-10-18   编辑:肖晗   字号:TT

分享到:

10月17日至18日,天津市委支部生活杂志社总编辑贾春颖、副总编辑岳涛一行来到湖北,就党刊办刊及媒体融合发展工作进行交流。17日上午,湖北省委政策杂志社、党员生活杂志社领导与天津同行座谈,就共同关心的问题进行深入探讨。

座谈会由党员生活杂志社党委书记、社长、总编辑何四新主持。他深情回顾了两地党刊社之间的传统友谊,代表湖北党刊对天津同行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了党员生活杂志社的基本情况。他希望津、鄂两地党刊加强交流,携手合作,破解难题,共同推动党刊事业发展。

政策杂志社社长、总编辑黄泽夫详细介绍了《政策》杂志服务省委中心工作,发挥省委机关刊职能作用的经验和做法,引起天津同行的极大兴趣。

交流会现场

交流会现场

《天津支部生活》是天津市委机关刊物,已有近70年的办刊历史,在全国省级党刊中享有盛誉。其子刊《党课》在全国期发行量40余万份,深受基层党务工作者的欢迎和好评。目前,《天津支部生活》媒体融合发展走在全国前列,有很多值得湖北学习借鉴的经验。贾春颖对湖北党刊界同行的热情接待致以感谢,她表示,湖北党刊独具特色,在办刊思路、队伍建设、财务管理以及发行征订等方面有不少独创经验,很有借鉴意义。

政策杂志社副社长张利、孔铁琼,党员生活杂志社党委副书记、副社长胡艳华,党委委员、副总编辑李新龙,党委委员、编委刘胜波及部分中层干部参加了座谈会。

随后,贾春颖一行前往湖北广播电视台、北京思拓科技公司武汉分公司进行了参观交流。

天津市委支部生活社总编辑贾春颖

天津市委支部生活社总编辑贾春颖发言

湖北省委政策杂志社社长、总编辑黄泽夫发言

湖北省委政策杂志社社长、总编辑黄泽夫发言

党员生活杂志社社长、总编辑何四新发言

党员生活杂志社党委书记、社长、总编辑何四新主持座谈会

部分参会人员合影

部分参会人员合影