今天是
武汉市 黄石市 襄阳市 宜昌市 十堰市 荆州市 鄂州市 荆门市 黄冈市 孝感市 咸宁市 随州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潜江市 天门市 神农架林区
网站logo

《党员生活》获全国“党政机关阅读TOP100排行榜”第39名

来源:  日期:2016-08-23   编辑:刘超   字号:TT

分享到:

摘要:除发布国内付费阅读和海外付费阅读期刊TOP100排行,该排行版还发布了4个榜单,分别是党政机关、高校、中小学以及公共文化服务数字阅读影响力期刊TOP100排行。在2015全国党政机关数字阅读影响力榜中,《南风窗》排名第一,为公务员最喜欢阅读的期刊。

QQ图片20160822154253

党员生活网消息:近日,“TOP100数字阅读影响力期刊排行榜”在宁波发布。《党员生活》从全国4200种人文大众类期刊中脱颖而出,荣获TOP100党政机关阅读第39名。该排行榜由期刊网络传播研究院和龙源数字传媒集团主办,为我国数字出版业、期刊杂志业一年一度的具有影响力的品牌事件。

截至2015年,“数字阅读期刊TOP100”排行榜已是第11次发布。该排行主要基于全国4200种人文大众类期刊杂志在国内外通过互联网、移动互联网、三大运营商的网络化传播和数字阅读的情况,根据阅读量、付费量、地域、时间、类别作出前100名的排行。

除发布国内付费阅读和海外付费阅读期刊TOP100排行,该排行版还发布了4个榜单,分别是党政机关、高校、中小学以及公共文化服务数字阅读影响力期刊TOP100排行。在2015全国党政机关数字阅读影响力榜中,《南风窗》排名第一,为公务员最喜欢阅读的期刊。湖北省委党刊《党员生活》位居TOP100党政机关阅读第39名。调查数据显示,互联网时代,期刊对于国人的阅读仍具有稳定的吸引力,人们对深度阅读和数字化阅读的需求在增加。(见习记者 张宇)